标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

美国肯尼思·杰·莱恩Kenneth Jay Lane珠宝公司

  • 发布日期:2019-08-23 17:12
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:全国
  • 浏览次数1182
  • 留言咨询
 
详细说明
尼思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) ,美国珠宝设计师,拥有创新的灵感及丰富想像力,加上杰出的珠宝手工技艺,在时尚界十几年的崇高地位。无论是动物图腾手环、几何金属手环、大圈竹节耳环、还是几何夹式耳环,肯尼思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) 品牌的珠宝首饰,都是优雅、奢华、好品味的代名词,绝不会退出流行。肯尼思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) 的作品就像古董珠宝般的成为大家争相收藏的收藏品,而且常常可看到在佳士得及苏富比拍卖。
肯思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) ,美国珠宝设计师,拥有创新的灵感及丰富想像力,加上杰出的珠宝手工技艺,在时尚界十几年的崇高地位。无论是动物图腾手环、几何金属手环、大圈竹节耳环、还是几何夹式耳环,肯思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) 品牌的珠宝首饰,都是优雅、奢华、好品味的代名词,绝不会退出流行。肯思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) 的作品就像古董珠宝般的成为大家争相收藏的收藏品,而且常常可看到在佳士得及苏富比拍卖。
美国肯尼思·杰·莱恩Kenneth Jay Lane珠宝公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201908/23/356.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
肯尼思·杰·莱恩 (Kenneth Jay Lane) ,美国珠宝设计师,拥有创新的灵感及丰富想像力,加上杰出的珠宝手工技艺,在时尚界


在线咨询


返回顶部