标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

北京绍泰嘉佑商贸有限公司

  • 发布日期:2019-08-23 17:12
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:北京
  • 浏览次数1468
  • 留言咨询
 
详细说明

  莫瑞拉托及世腾集团是目前全球珠宝和手表设计、生产和营销方面的佼佼者,珠宝和手表是当代奢华品的代表,象征着情感、欲望与生活风格。集团依托自主品牌来巩固自己的市场影响力,如:莫瑞拉托(MORELLATO)、世腾(SECTOR)、菲利普手表(PHILIP WATCH)、蓝魅(BLUESPRINT)、CHRONOSTAR,此外还有其它授权品牌,如:约翰•加利亚诺(JOHN GALLIANO)、玛莎拉蒂(Maserati)、卡沃利(Just Cavalli)、和MISS SIXTY。公司同时还是全球首屈一指的表带生产商,这也是公司成立之初的原始业务。

  菲利普凡(Philip Watch)手表源自1858年,在意大利引入瑞士钟表的影响下,约1930年前后,手表开始广泛应用,莫瑞拉托凭借其敏锐的直觉开始进军表带市场, 在数年的时间内,莫瑞拉托及世腾集团 迅速成长为一家国际性企业,在强大企业家精神和前卫愿景的感召下,引领集团成为当代奢华品领域的开拓者和领军人。从外观至表现力,从钟表至配饰:事实上,这些都是20世纪90年代公司已经预见到在珠宝和钟表上的变化趋势。对奢华这一概念重新释义,不再是虚有其表和矫揉造作的形式主义,而是对每个人、他或她的梦想和生活方式的一种体现,这也是多年来莫瑞拉托成功的基石。珍贵这一概念的引入和“珠宝为生活添彩”的品质,能为众人所接受,并迅速成为日常生活中的主角,给人们的生活带来新的市场参考。得益于莫瑞拉托对新材料的应用,如钻石、黄金、奇珍异石和已经探索出的能与钢质材料搭配应用的天然材料,产品中新增的大量情感元素为客户提供了更高的实用价值。后来,集团将同样的价值观和美学品味引入手表制造业,侧重于对情感的思考,如设计风格与设计模式。事实证明这一直觉是成功的,它推动莫瑞拉托成为自身参考市场的主要角色。多年来,公司的一直快速稳步发展,这主归因于我们通过积极进取打造的强势国际分销网络。这一网络能够随时响应全球市场的各种要求,因地制宜地满足客户的多样化需求。网络的形成主要依靠实时了解客户的建议与反馈,坚持不懈地对客户的期望、品位和潮流进行分析研究。我们在美国、德国、法国、西班牙、瑞士和香港等地设有直属分公司;在中国和印度两国建有合资企业;在全球40多个国家拥有独家代理商。目前,海外市场的销售额占据集团全球总营业额的40%以上。2007年,集团收购了Diffusione Italiana Preziosi SpA公司(D.I.P),它是欧洲珠宝—手表领域的最大连锁商,主要依托蓝魅(Bluespirit)品牌进行推广。此次并购进一步拓展了公司已经十分成熟的品牌组合,新增了一个强势的国际零售网:8个国家共210个零售点。如今,莫瑞拉托及世腾集团 已全方位着手对产品和配送流程的优化,旨在提高构成公司产品组合的每一品牌的知名度,无论它们是集团的自主商标还是授权商标。集团希望借助此举可全力为客户提供广泛的建议,以满足他们多样化的期望与品位。

  莫瑞拉托及世腾集团 已在帕多瓦(Padua)和米兰(Milan)开设了分公司,多达10个运营公司和1050多家合作伙伴。2011年底,集团的净营业额达到1.92亿欧元(同比增长4%)。


  莫瑞拉托及世腾集团是目前全球珠宝和手表设计、生产和营销方面的佼佼者,珠宝和手表是当代奢华品的代表,象征着情感、欲望与生活风。集团依托自主品牌来巩固自己的市场影响力,如:莫瑞拉托(MORELLATO)、世腾(SECTOR)、菲利普手表(PHILIP WATCH)、蓝魅(BLUESPRINT)、CHRONOSTAR,此外还有其它授权品牌,如:约翰•加利亚诺(JOHN GALLIANO)、玛莎拉蒂(Maserati)、卡沃利(Just Cavalli)、和MISS SIXTY。公司同时还是全球首屈一指的表带生产商,这也是公司成立之初的原始业务。

  菲利普凡(Philip Watch)手表源自1858年,在意大利引入瑞士钟表的影响下,约1930年前后,手表开始广泛应用,莫瑞拉托凭借其敏锐的直觉开始进军表带市场, 在数年的时间内,莫瑞拉托及世腾集团 迅速成长为一家国际性企业,在强大企业家精神和前卫愿景的感召下,引领集团成为当代奢华品领域的开拓者和领军人。从外观至表现力,从钟表至配饰:事实上,这些都是20世纪90年代公司已经预见到在珠宝和钟表上的变化趋势。对奢华这一概念重新释义,不再是虚有其表和矫揉造作的形式主义,而是对每个人、他或她的梦想和生活方式的一种体现,这也是多年来莫瑞拉托成功的基石。珍贵这一概念的引入和“珠宝为生活添彩”的品质,能为众人所接受,并迅速成为日常生活中的主角,给人们的生活带来新的市场参考。得益于莫瑞拉托对新材料的应用,如钻石、黄金、奇珍异石和已经探索出的能与钢质材料搭配应用的天然材料,产品中新增的大量情感元素为客户提供了更高的实用价。后来,集团将同样的价观和美学品味引入手表制造业,侧重于对情感的思考,如设计风与设计模式。事实证明这一直觉是成功的,它推动莫瑞拉托成为自身参考市场的主要角色。多年来,公司的一直快速稳步发展,这主归因于我们通过积极进取打造的强势国际分销网络。这一网络能够随时响应全球市场的各种要求,因地制宜地满足客户的多样化需求。网络的形成主要依靠实时了解客户的建议与反馈,坚持不懈地对客户的期望、品位和潮流进行分析研究。我们在美国、德国、法国、西班牙、瑞士和香港等地设有直属分公司;在中国和印度两国建有合资企业;在全球40多个国家拥有独家代理商。目前,海外市场的销售额占据集团全球总营业额的40%以上。2007年,集团收购了Diffusione Italiana Preziosi SpA公司(D.I.P),它是欧洲珠宝—手表领域的最大连锁商,主要依托蓝魅(Bluespirit)品牌进行推广。此次并购进一步拓展了公司已经十分成熟的品牌组合,新增了一个强势的国际零售网:8个国家共210个零售点。如今,莫瑞拉托及世腾集团 已全方位着手对产品和配送流程的优化,旨在提高构成公司产品组合的每一品牌的知名度,无论它们是集团的自主商标还是授权商标。集团希望借助此举可全力为客户提供广泛的建议,以满足他们多样化的期望与品位。

  莫瑞拉托及世腾集团 已在帕多瓦(Padua)和米兰(Milan)开设了分公司,多达10个运营公司和1050多家合作伙伴。2011年底,集团的净营业额达到1.92亿欧元(同比增长4%)。


北京绍泰嘉佑商贸有限公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201908/23/357.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  莫瑞拉托及世腾集团是目前全球珠宝和手表设计、生产和营销方面的佼佼者,珠宝和手表是当代奢华品的代表,象


在线咨询


返回顶部