标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

上海永嘉珠宝有限公司

  • 发布日期:2019-08-23 17:12
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:上海
  • 浏览次数1175
  • 留言咨询
 
详细说明
  上海永嘉珠宝有限公司(钻石老头),是一家专业的钻石股份公司。是上海钻石行业协会,上海黄金协会,上海珠宝玉石协会,上海都市百货协会,中国宝玉石协会会员单位,是上海市商业协会理事单位 ,2010年被评为互联网诚信示范网站,上海市三优企业,2011年通过了上海英格尔认证公司ISO9001质量管理体系认证。为您带来GIA钻石,铂金,黄金,18K金等珠宝首饰。2011年10月被被评为上海市市场诚信经营先进单位。2012年1月11日荣获上海市珠宝行业质量金奖、品牌金奖单位。
  上海永嘉珠宝有限公司(钻石老头),是一家专业的钻石股份公司。是上海钻石行业协会,上海黄金协会,上海珠宝玉石协会,上海都市百货协会,中国宝玉石协会会员单位,是上海市商业协会理事单位 ,2010年被评为互联网诚信示范网站,上海市三优企业,2011年通过了上海英尔认证公司ISO9001质量管理体系认证。为您带来GIA钻石,铂金,黄金,18K金等珠宝首饰。2011年10月被被评为上海市市场诚信经营先进单位。2012年1月11日荣获上海市珠宝行业质量金奖、品牌金奖单位。
上海永嘉珠宝有限公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201908/23/358.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  上海永嘉珠宝有限公司(钻石老头),是一家专业的钻石股份公司。是上海钻石行业协会,上海黄金协会,上海珠


在线咨询


返回顶部