标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

英国Hannah Martin汉娜·马丁珠宝公司

  • 发布日期:2019-08-27 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:全国
  • 浏览次数1426
  • 留言咨询
 
详细说明

  珠宝设计师汉娜·马丁 (Hannah Martin) 推出以自己名字命名的男性珠宝首饰品牌,在英国受到疯狂追捧。汉娜·马丁 (Hannah Martin) 的才华更是得到薇薇恩·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 、克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 、Georgina Goodman等多位时装及配饰设计师的嘉许。汉娜·马丁 (Hannah Martin) 形容自己的创作方式,是先在脑海中构思一个故事,可以是任何人或任何感动她的事,然后围绕这一主体进行设计创作。

  汉娜·马丁 (Hannah Martin) 早期求学于中央圣马丁艺术与设计学院,主修雕塑与设计。可能由于从小偏爱雕塑的原因,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 设计的珠宝作品,始终都带有雕塑品所特有的痕迹和质感。很幸运的是,从艺术学院毕业不久,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 就得到了英国国家科技艺术基金会的资助和支持,生活和思想都发生了巨大的变化,不仅有足够的资金去完成她的第一批具有里程碑意义的概念作品,更学会怎样把作品转化为能引起市场轰动的商品。这一时期,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 主要在男性饰品创作领域不断探索,取得了一些成绩,被业界誉为“男士珠宝界的改革者”。

  之后汉娜·马丁 (Hannah Martin) 的一些作品开始大量进驻伦敦顶级百货公司,袖扣、手镯、项链和耳环等受到越来越多时尚先锋和潮流人士的追捧。在2008年9月份,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 发布了第二系列的新品,致力于把产品推广到欧洲更广阔的市场,同时也开始在思索亚洲市场的审美趋向。


  珠宝设计师汉娜·马丁 (Hannah Martin) 推出以自己名字命名的男性珠宝首饰品牌,在英国受到疯狂追捧。汉娜·马丁 (Hannah Martin) 的才华更是得到薇薇恩·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 、克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 、Georgina Goodman等多位时装及配饰设计师的嘉许。汉娜·马丁 (Hannah Martin) 形容自己的创作方式,是先在脑海中构思一个故事,可以是任何人或任何感动她的事,然后围绕这一主体进行设计创作。  汉娜·马丁 (Hannah Martin) 早期求学于中央圣马丁艺术与设计学院,主修雕塑与设计。可能由于从小偏爱雕塑的原因,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 设计的珠宝作品,始终都带有雕塑品所特有的痕迹和质感。很幸运的是,从艺术学院毕业不久,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 就得到了英国国家科技艺术基金会的资助和支持,生活和思想都发生了巨大的变化,不仅有足够的资金去完成她的第一批具有里程碑意义的概念作品,更学会怎样把作品转化为能引起市场轰动的商品。这一时期,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 主要在男性饰品创作领域不断探索,取得了一些成绩,被业界誉为“男士珠宝界的改革者”。  之后汉娜·马丁 (Hannah Martin) 的一些作品开始大量进驻伦敦顶级百货公司,袖扣、手镯、项链和耳环等受到越来越多时尚先锋和潮流人士的追捧。在2008年9月份,汉娜·马丁 (Hannah Martin) 发布了第二系列的新品,致力于把产品推广到欧洲更广阔的市场,同时也开始在思索亚洲市场的审美趋向。


英国Hannah Martin汉娜·马丁珠宝公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201908/27/360.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  珠宝设计师汉娜·马丁 (Hannah Martin) 推出以自己名字命名的男性珠宝首饰品牌,在英国受到疯狂追捧。汉娜


在线咨询


返回顶部