标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

美国艾瑞克森·比蒙Erickson Beamon珠宝公司

  • 发布日期:2019-08-27 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:全国
  • 浏览次数1654
  • 留言咨询
 
详细说明
珠宝品牌艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 由Karen Erickson、Eric Erickson、Vicki Beamon三位美国设计师在1983年创建。从奥巴马夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 佩戴的胸针,麦当娜 (Madonna) 演唱会上的配饰,伊丽莎白·泰勒 (Elizabeth Taylor) 的手镯,安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 的指环到Lady GaGa的面具......艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 的客户录不亚于好莱坞的星光大道。而艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 更值得骄傲的是近30年来持续不断为纪梵希 (Givenchy) 、迪奥 (Dior) 、亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 、香奈儿 (Chanel) 、奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 等一线大品牌订制走秀珠宝。艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 现任的两位设计师是Karen Erickson和Vicki Beamon。
珠宝品牌艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 由Karen Erickson、Eric Erickson、Vicki Beamon三位美国设计师在1983年创建。从奥巴马夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 佩戴的胸针,麦当娜 (Madonna) 演唱会上的配饰,伊丽莎白·泰勒 (Elizabeth Taylor) 的手镯,安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 的指环到Lady GaGa的面具......艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 的客户录不亚于好莱坞的星光大道。而艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 更得骄傲的是近30年来持续不断为纪梵希 (Givenchy) 、迪奥 (Dior) 、亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 、香奈儿 (Chanel) 、奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 等一线大品牌订制走秀珠宝。艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 现任的两位设计师是Karen Erickson和Vicki Beamon。
美国艾瑞克森·比蒙Erickson Beamon珠宝公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201908/27/363.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
珠宝品牌艾瑞克森·比蒙 (Erickson Beamon) 由Karen Erickson、Eric Erickson、Vicki Beamon三位美国设计师在1983年创建。从奥巴


在线咨询


返回顶部