标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

北京菜市口百货股份有限公司

  • 发布日期:2019-09-22 00:00
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:北京
  • 浏览次数1255
  • 留言咨询
 
详细说明
北京菜市口百货股份有限公司是北京最大的黄金珠宝专营公司,营业面积8800平方米;旗下拥有公司自主品牌——菜百首饰。目前开设了12家直营连锁店。

  菜百公司主要经营黄金、铂金、钻石、珠宝、翡翠、金银币章、金条及投资类产品等项目。公司拥有中国金币特许零售商和上海黄金交易所会员资格,“菜百首饰”先后荣获“中国行业最具影响力品牌”、“中华老字号”“2010年度北京十大商业品牌金奖”等荣誉。2011年,菜百公司销售实现116亿元,迄今为止,菜百公司已经连续22年蝉联北京市黄金珠宝销量第一,全国单独门店销量第一。

  时尚的款式、高质量的产品和优质的服务是“菜百首饰”的核心内涵。“菜百首饰”始终坚持质量第一、诚信经营的宗旨,经过几十年的沉淀,菜百公司已成为集设计、加工、营销、售后服务于一体的黄金珠宝专营公司,菜百首饰是广大消费者的首选品牌。
北京菜市口百货股份有限公司是北京最大的黄金珠宝专营公司,营业面积8800平方米;旗下拥有公司自主品牌——菜百首饰。目前开设了12家直营连锁店。   菜百公司主要经营黄金、铂金、钻石、珠宝、翡翠、金银币章、金条及投资类产品等项目。公司拥有中国金币特许零售商和上海黄金交易所会员资,“菜百首饰”先后荣获“中国行业最具影响力品牌”、“中华老字号”“2010年度北京十大商业品牌金奖”等荣誉。2011年,菜百公司销售实现116亿元,迄今为止,菜百公司已经连续22年蝉联北京市黄金珠宝销量第一,全国单独门店销量第一。   时尚的款式、高质量的产品和优质的服务是“菜百首饰”的核心内涵。“菜百首饰”始终坚持质量第一、诚信经营的宗旨,经过几十年的沉淀,菜百公司已成为集设计、加工、营销、售后服务于一体的黄金珠宝专营公司,菜百首饰是广大消费者的首选品牌。
北京菜市口百货股份有限公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201909/22/367.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
北京菜市口百货股份有限公司是北京最大的黄金珠宝专营公司,营业面积8800平方米;旗下拥有公司自主品牌——菜百首饰。目前开设了


在线咨询


返回顶部