标王 热搜: 合肥  美甲  新娘  酒店  济南  临沂  摄影  婚纱 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱礼服 » 结婚礼服 »
点击图片查看原图

新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装

  • 发布日期:2020-05-14 08:39
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱礼服区域:四川成都
  • 浏览次数1506
  • 留言咨询
 
详细说明
奎恩摄影成立于2005,作为中国极具影响力的影像工作室之一,多年致力于时尚杂志、音乐专辑、潮流品牌、知名企业及艺人的专业形象输出及呈现。开业至今,陆续拍摄林宥嘉、蔡健雅、邓家佳、辛晓琪、阿信、张震岳、薛之谦、井柏然、刘璇、许慧欣等众多明星。

主营项目:婚纱摄影,个人写真摄影,孕妇照,闺蜜照,亲子照,全家福。

为了让顾客拥有完美的妆容且呵护好娇嫩的皮肤,奎恩摄影均采用全球一流的化妆品系列,如:CHANEL, DIOR, GIVENCHY, YSL,RMK,MAC, BOBBI BROWN等等。礼服均是来自韩国、台湾、欧洲等地的手工定制,时尚、优雅、高贵、经典。同时饰品也是老板和总监在全球各地搜罗来的手工精品。
造型造型数量:

3 套

服装说明:

男女各3套服装,VIP区+臻选区服装任选。(女士:Mark Alpha Oerma、男士:Fraprete、Tumela等绅士礼服任选)

造型说明:

男女各3组整体妆面造型。 国际彩妆一线品牌,全场通用。(Chanel、Dior、Givenchy、YSL、TF、MAC、Bobbi Brown...)

场景场景搭配:

内外景搭配

内景数量:

2 个

内景说明:

奎恩自然光互动空间内景任选。

外景数量:

1 个

外景说明:

东:漫度、柠檬餐厅、东山营地、大榆等; 南:观景台、太平寺机场、普鲁特等; 西:江安湖、玫瑰园、金马马场等; 北:植物园 ;中:Halo Structure、银石、iBOX、雷门等。

拍摄拍摄天数:

1 天

拍摄张数:

150 张

精修张数:

36 张

入册张数:

36 张

成品相册数量:

2 本

相册说明:

赠送花悦18寸定制画册一本(10P)赠送花悦12寸定制画册一本(10P)

相框数量:

4 个

相框说明:

赠送花悦30寸定制相框一幅赠送花悦18寸定制相框三幅

其他成品:

赠送花悦12寸定制摆件两幅赠送80*180CM迎宾海报一幅;赠送奎恩定制U盘一个(内含36张精修照片+所有拍摄底片)


新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装新品全城热恋城市潮拍多内外景拍摄 7999套系6套服装
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/dress/202005/14/4675.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 婚纱礼服搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新婚纱礼服
 
推荐结婚礼服
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部