标王 热搜: 合肥  美甲  新娘  酒店  济南  临沂  摄影  婚纱 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱礼服 » 结婚礼服 »
点击图片查看原图

红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼

  • 发布日期:2020-05-14 08:39
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱礼服区域:福建厦门
  • 浏览次数1374
  • 留言咨询
 
详细说明
厦门亦果婚礼策划,为您提供一站式婚礼服务(酒店推荐、婚品、婚车、婚纱礼服、四大金刚、婚礼策划与布置等),专业为您解决婚礼 遇到的所有烦恼。选择亦果,与你有果遇见你,是我们美好的开始,将与你结出甜蜜的硕果。倾听你的爱情故事,亦果将会实现你对烂漫、梦幻以及所有个性的婚礼追求。
人员人员配置:

1.高级策划师2.现场执行总监团队

布置迎宾区:

1.迎宾区域背景搭建2.背景,落地仿真花艺装饰3.精致摆件摆放

仪式区:

1.仪式区域主造型定制搭建2.背景,落地仿真花艺装饰


红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼红白色系简约户外婚礼 亦果婚礼
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/dress/202005/14/4682.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 婚纱礼服搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新婚纱礼服
 
推荐结婚礼服
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部