标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »北京年度葡萄酒

北京年度葡萄酒

点击图片查看原图
服务费:有 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 9 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 北京
最后更新: 2019-07-12 08:00
浏览次数: 1132
询价
公司基本资料信息






 
 
北京年度葡萄酒介绍
年度葡萄酒俱乐部位于朝阳区建外大街永安里,以其优雅的环境与中欧结合的设计风格著称,举办婚宴,中西皆宜。 俱乐部的私密性良好,是专为时尚人士而设的高端宴会举办地。俱乐部里有400多种品牌的红酒可供宾客挑选,一楼有会员专属葡萄酒酒窖;二楼有两家法式餐厅:"LaMaree"和"MeliMelo";三楼是17间风情各异的特色粤菜餐饮包房和多功能厅,分别以世界著名酒庄命名,有英伦风情的、拉丁美州风格的、法兰西浪漫感的,风格迥异,充满了异国情调,可满足不同规模,不同风格婚宴的需求。 装饰格调高雅的美国厅,可摆9桌酒席,是举办小型婚宴的理想之选。俱乐部作为北京以葡萄酒文化为主题的餐饮会所,将"健康、时尚、尊贵"的理念传达给每一位懂得生活的成功人士,也象征着您婚宴的档次与品味。 餐厅特聘国际美食协会得主亲理港式新派粤菜,用料考究,工艺精湛,口味独特,实为京城餐饮界的翘楚,珍品鲍鱼煲、佛跳墙、五谷杂粮烩辽参、荷花藏宝鸽等都是婚宴上出现率颇高的菜品,作为您的婚宴菜式,突显盛宴的与众不同。 在年度葡萄酒俱乐部体验婚典,可享受到优良的婚宴服务,给人以宾至如归之感。俱乐部完美诠释您的成功婚典,创造甜蜜珍贵的婚典回忆。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201907/12/2899.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部