标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

上海绿丰花园

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:餐厅门口,代客泊车,免费,沿广元路行驶至吴兴路,向北进吴兴路,停车入口在路东,停车地址和收费仅供参考,请以实际为准
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 11 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 上海
最后更新: 2019-07-31 06:16
浏览次数: 1518
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
绿丰花园是一家经营粤菜的餐厅,是在香港、泰国以经营燕鲍翅和高档粤菜而闻名的百年老店,引进上海滩后,成为吴兴路上幽静浪漫的老洋房式花园餐厅,是沪上的热门婚宴场所。 绿丰花园是由20世纪初著名的洋行设计的,原名丽波花园。坐落于幽静浪漫的吴兴路上的老洋房式花园餐厅,它还流淌着些许旧上海的风情,如此优雅而雍容。房前千尺大草坪环境幽静雅致,是举办草坪婚礼的完美场地。 宴会厅内装修格调以上世纪30年代的装饰艺术为元素,现代新思维结合老上海风情,已然为这家餐厅附上了浓浓韵味,视觉和味觉相信都能在这里满足您的享受。金碧辉煌的室内设计,配合开阔的空间尽显繁华华丽。 餐厅环境总让人觉得宁静,细节中体现其高贵典雅,亲眼见证后才发现灯火通明的老洋房,不张扬、不俗气、不世故、不矫饰,门前是小桥流水,周边绿树包围。在如此幽静的环境中举办婚宴,享受优雅浪漫的氛围。 绿丰对婚宴菜肴的食材选用非常讲究,干鲍是来自日本和南非的鲍鱼,结合精工细作的烹调方式,把食物的内敛特质表现得淋漓尽致。这里婚宴菜肴的招牌菜有招牌煲仔翅、花椒萝卜皮、醉蟹(大闸蟹)、干烧大明虾、蟹粉浸丝瓜、清酒鹅肝,一盘盘精致的菜品定会让宾客食指大动,意犹未尽。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201907/31/3239.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
绿丰花园是一家经营粤菜的餐厅,是在香港、泰国以经营燕鲍翅和高档粤菜而闻名的百年老店,引进上海滩后,成为吴兴路上幽静浪漫的


在线咨询


返回顶部