标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

武汉荷塘悦

点击图片查看原图
服务费:面议 停车位:有
进场费:面议 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 10 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 湖北 武汉
最后更新: 2019-08-31 18:33
浏览次数: 1079
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
荷塘·悦艺术餐厅位于风景优美的西北湖畔,交通便利,是一家将美食艺术与名家原创艺术品展示相结合的真正艺术餐厅。周边交通便利,多条公交地铁可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。 餐厅环境布置格调高雅,名家艺术品及主人收藏的红木、古琴、玩件布及餐厅每个角落。非常讲究,有纯手工竹艺茶台,有大红酸枝茶几到根雕茶台,荷塘.悦艺术餐厅在短短的一年时间,吸引来不少各界名人,有艺术界名人冷军老师,钟孺乾老师,沈伟老师,广东名家郭润文老师,及中央电视台主持人撒贝宁,还有武汉名主持人等。 菜品是广东菜融合30%特色本地菜。包房配置不同中式茶台、名家书画及原创(红木)家具,让您在享用美食的同时也可品到正宗潮汕功夫茶,欣赏到名家原创艺术作品,是商务洽谈、亲朋好友相聚的好地方。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201908/31/3388.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
荷塘·悦艺术餐厅位于风景优美的西北湖畔,交通便利,是一家将美食艺术与名家原创艺术品展示相结合的真正艺术餐厅。周边交通便利


在线咨询


返回顶部