标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

深圳君湘楼

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 20 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 深圳
最后更新: 2019-09-09 22:54
浏览次数: 1903
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
君湘楼和中储粮集团、香港李锦记等供应商达成战略合作伙伴。所有出品做到“三免、三低”—— 免味精、免色素、免添加剂;低油、低盐、低糖、倡导“裸烹”健康餐饮理念;遵循“改变就是进步,创新就是发展”的经营方针,严格执行从田间到餐桌安全可追溯、统一管理、统一食材、统一出品的管理标准。 餐厅装修精致典雅,大气简约,让人一进门就有一种宾至如归的感觉,十分温馨。一流的硬件设施,一流的待客服务,一流的优雅环境。 君湘楼品牌是一家以经营湘菜为主、粤菜为辅的中高档餐饮品牌。专业的后厨团队,温馨的服务和舒适的环境,为广大食客服务。以“时尚饮食、回归健康”为宗旨,基地加农户的原料保障系统、生态营养的食材、健康独特的烹调、为顾客提供“安全、健康”的美食体验。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201909/09/3436.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
君湘楼和中储粮集团、香港李锦记等供应商达成战略合作伙伴。所有出品做到“三免、三低”—— 免味精、免色素、免添加剂;低油、


在线咨询


返回顶部