标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

天津皇家金煦酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:5000元 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 60 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 天津
最后更新: 2019-09-09 22:55
浏览次数: 1143
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
天津皇家金煦酒店是天津一家五星级酒店,您从酒店出发到天津滨海国际机场仅需30分钟,到首都北京则仅需要2小时的车程, 酒店坐落于天津市中心,可便捷到达市内商务,购物中心及西青经济开发区,东丽开发区。 酒店装修简约大气,齐全的硬件设施,周到的待客服务,温馨舒适的环境,都能让您有宾至如归的感觉,天利厅可容纳60桌宾客就餐,总共可以接待100桌客人用餐,客户可以自行决定风格,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。 酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,让您的味蕾享受到甜蜜的滋味。品种繁多的可口菜单,完善的设施与服务,定能为您的大喜日子营造甜蜜的氛围,是您婚宴的理想场地。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201909/09/3444.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
天津皇家金煦酒店是天津一家五星级酒店,您从酒店出发到天津滨海国际机场仅需30分钟,到首都北京则仅需要2小时的车程, 酒店坐落


在线咨询


返回顶部