标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

天津金唐椰乡

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:有 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 25 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 天津
最后更新: 2019-10-09 00:15
浏览次数: 1479
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
金唐椰乡位于天津市中心的和平区,毗邻地铁3号线海光寺站,周边不仅有繁华的商业,还有很多大中型的企事业单位及多所高等院校,交通便利,还有多条公交可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。 金唐椰乡环境装修由香港名师设计、专业施工,是一个具有海南民族风情和浓郁东南亚热带风情的现代化餐饮旗舰店,营业面积近4000平方米,总投资3500多万元。宴会厅可容纳20-25桌宾客就餐,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。 金唐椰乡特聘来自香港米其林餐厅的大厨担任行政总厨,对烹饪粤菜及高级食材颇有心得。师傅对出品的菜色要求甚高,食材要选用优质及新鲜的,并提倡少油少盐的健康美食,研发出一系列健康特色菜肴。金唐椰乡秉承“七分食材,三分厨艺”的原则,将每道菜品都倾注于自己的特色,把粤味发挥到极致,打造美味的粤菜餐厅!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201910/09/3966.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
金唐椰乡位于天津市中心的和平区,毗邻地铁3号线海光寺站,周边不仅有繁华的商业,还有很多大中型的企事业单位及多所高等院校,


在线咨询


返回顶部