标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

深圳湘寨酒楼

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 22 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 深圳
最后更新: 2019-10-09 00:16
浏览次数: 1547
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
湘寨酒楼地理位置优越,周边繁华,交通便利,多条公交可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。 酒楼装修精致典雅,大气简约,硬件设施齐全,宴会厅可容纳22桌宾客就餐,配上周到的待客服务,让人一进门就有一种宾至如归的感觉,十分温馨。客户可以自行决定风格,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。 “湘寨”顾名思义,他是来自湖南湘西北苗族、土家族和具代表性强的张家界、天子山厚重、质朴而勤劳勇敢的山民们世代相传奉献给尊贵客人的美食佳肴。古朴而诚挚的山寨风情而流连,浓浓的农家米酒、动听的对唱山歌、永不熄灭的激情篝火,绚丽多彩的服饰,在满口清香、欢快而充满浓意的酒席上,你已不再是远方的贵客,感受到的是一种率真的温情和彻底放松的自己。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201910/09/3970.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
湘寨酒楼地理位置优越,周边繁华,交通便利,多条公交可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家


在线咨询


返回顶部