标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

西安天朗锦城艺术酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:30个
进场费:需交场地布置押金2000元 开瓶费:无
化妆间:免费提供 婚房:消费9999元赠送大床房一间
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 15 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 陕西 西安
最后更新: 2019-10-09 00:16
浏览次数: 1691
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
天朗锦城艺术酒店位于梨园宫剧院餐厅、龙湖购物中心、太奥广场、天朗大兴郡、天朗时代大酒店、大兴管委会附近,地理位置优越,周边交通便利。 酒店配套有特色西餐厅及风格各异的高档包间,可同时容纳100人左右用餐,餐厅汲取了欧式简约精华元素,融合现代明朗简洁的设计和布局,彰显尊贵品质及中国古典文化魅力。 酒店餐厅的菜品,选料严谨,因材施艺,追求本味,形态精致,滋味醇和,浓而不腻,淡而不薄,将甜蜜之夜打造为真正的饕餮之夜。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201910/09/3976.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
天朗锦城艺术酒店位于梨园宫剧院餐厅、龙湖购物中心、太奥广场、天朗大兴郡、天朗时代大酒店、大兴管委会附近,地理位置优越,周


在线咨询


返回顶部