标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

西安亮宝楼曲江国宴

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 15 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 陕西 西安
最后更新: 2019-10-09 00:17
浏览次数: 1246
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
亮宝楼•曲江国宴位于大唐芙蓉园北门对面,地理位置优越,周边交通便利,多条公交可达,周到的服务成为政府招待、高级商务宴请及亲朋聚会的理想场所。 国宾级环境由于宴会在太和堂举行,低调简约,风格庄重大气,陈设着名贵的艺术品,设施完备。一流的硬件设施,一流的待客服务,一流的优雅环境。 国宾级盛宴曲江国宴特聘“钓鱼台国宾馆”国宴大师亲自主理。曾亲手为连战、宋楚渝等人西安之行主厨佳肴。营养合理搭配,主打三低一高(低糖、低盐、低脂肪、高蛋白)符合现代健康饮食理念。餐宴用料珍贵,选料精细;以味为本,鲜咸为主;刀工严谨,调味细腻;质地软嫩,色泽素淡;点缀得体,造型典雅。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201910/09/3990.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
亮宝楼•曲江国宴位于大唐芙蓉园北门对面,地理位置优越,周边交通便利,多条公交可达,周到的服务成为政府招待、高级商务宴请及


在线咨询


返回顶部