标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »深圳五谷芳

深圳五谷芳

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 28 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 深圳
最后更新: 2019-12-02 16:17
浏览次数: 1984
询价
公司基本资料信息






 
 
深圳五谷芳介绍
五谷芳餐饮连锁是由1998年大梅沙老字号乳鸽王海鲜餐厅发展而成,至今已拥有:多家乳鸽王酒楼、舌尖岭南休闲餐厅、两个商场、一个物流配送中心,一个生态农场,成为深圳东部特色的,集餐饮、旅业、休闲、娱乐、商务会议、购物、物流配送、零批、生产加工为一体的垂直多元化经营的连锁企业。 装修简约大气,齐全的硬件设施,周到的待客服务,温馨舒适的环境,都能让您有宾至如归的感觉,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。 旗下各餐饮店主营岭南特色菜系、各类海鲜、野味、燕鲍翅,兼营川、湘菜及民间特色养生菜系。其中招牌菜、深圳特产“五谷芳灵芝乳鸽”具有独特的风味。五谷芳以独特的岭南风味、诚挚有礼的服务、精致优质的出品,深受广大顾客的赞誉和喜爱。 五谷芳秉承“绿色、营养、健康”的经营理念。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/02/5916.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部