标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »深圳东山珍珠岛酒店

深圳东山珍珠岛酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:500个
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:十席以上
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 26 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 全国
最后更新: 2019-12-14 23:23
浏览次数: 1790
询价
公司基本资料信息






 
 
深圳东山珍珠岛酒店介绍
东山珍珠岛——深圳的世外桃源,珍珠文化休闲、体验园地。南倚“七娘山”,北面是幽静的海湾,东面是辽阔的大海,和大亚湾核电站隔海相望,是旅游度假的理想去处。交通便利,多条公交地铁可达。 东山珍珠岛是天然山水之地。度假式婚礼,一边度假一边举行婚礼,也可以召集一帮兄弟姐妹一起动手搭建属于自己的婚礼现场。高档优雅的就餐环境一定会给您带来一次愉快的美食之旅! 饭店菜品丰富多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评,热忱恭迎我们贵宾的到来。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/14/8088.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部