标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

烟台东方明珠大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:20
进场费:面谈 开瓶费:无
化妆间:免费 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 35 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山东 烟台
最后更新: 2020-02-12 04:35
浏览次数: 1857
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
烟台东方明珠大酒店座落于烟台芝罘岛,建筑面积8000平方米,临山环海,环境优雅,设施齐全,交通便利,是一座集餐饮、住宿、旅游、会议等一体的多功能旅游涉外三星级大型酒店。 烟台东方明珠大酒店酒店距离打捞局港(大连至烟台客货码头)、同三高速(烟台零点)、同三轮渡码头仅3分钟的路程,距离地方港、烟台港8分钟左右路程。距离火车站、汽车站、烟台商业街10分钟左右的路程,交通四通八达。 酒店设有十三个风格各异的豪华宴会厅,能同时容纳230人就餐的多功能厅以及餐饮娱乐场所,是健身、休闲的理想选择。装修典雅的大型宴会厅可承接500人同时就餐。 烟台东方明珠大酒店“优质服务,以客为尊。”是东方明珠大酒店的服务宗旨。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/12/10698.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
烟台东方明珠大酒店座落于烟台芝罘岛,建筑面积8000平方米,临山环海,环境优雅,设施齐全,交通便利,是一座集餐饮、住宿、旅游


在线咨询


返回顶部