标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 主题会所 »

烟台金圣婚庆度假酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:收费
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 400 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山东 烟台
最后更新: 2020-02-12 04:36
浏览次数: 1198
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
金圣婚庆度假酒店北面的临海、南面的依山,可以见证一对新人的海誓山盟!临海的草坪更可以举办浪漫的户外婚礼。 金圣婚庆度假酒店拥有安心舒适的婚宴场地,适合举办各式盛大婚礼,酒店可同时举办110多桌婚宴,也可以同时接待两队新人的婚礼绝佳地点。中西式的摆台为新人提供不同风格的婚宴选择,经验丰富的婚宴顾问关注婚礼的每一处细节,精心打造每一个难忘瞬间,为准新人们带来非同凡响的完美体验。 而个性化的婚宴一站式服务及多元化的婚宴套餐必能为在此举办婚宴的新人带来永恒甜蜜的回忆。您想拥有与众不同的时尚婚礼,感受细致入微的周到服务吗?一样的城市,不一样的婚礼体验,尽在金圣婚庆度假酒店!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/12/10703.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
金圣婚庆度假酒店北面的临海、南面的依山,可以见证一对新人的海誓山盟!临海的草坪更可以举办浪漫的户外婚礼。 金圣婚庆度假酒


在线咨询


返回顶部