标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 三星级酒店 »

徐州金虹大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 30 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 江苏 徐州
最后更新: 2020-02-27 07:00
浏览次数: 1207
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
徐州金虹大酒店由徐州金虹钢铁集团投资,是集餐饮、客房于一体的三星级商务酒店。设施完备,管理现代。金虹大酒店位于徐州市煤港路延长段,交通便利。 金虹厅可容纳24人欢聚一桌;多功能厅可接待100人左右的中型会议;大中小高档包间23间,零点大厅可同时接待26桌,婚宴可同时接待56桌。 餐饮既是文化与饮食的完美体现,又是粤菜、淮扬菜、与地方特色菜的完美结合,在此辞旧迎新的时节恭候您及家人、朋友、同窗欢聚、叙旧,或是大块朵颐或是浅斟慢酌。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/27/12036.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
徐州金虹大酒店由徐州金虹钢铁集团投资,是集餐饮、客房于一体的三星级商务酒店。设施完备,管理现代。金虹大酒店位于徐州市煤港


在线咨询


返回顶部