标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

水下婚纱照拍摄攻略,打造唯美水下婚纱照的必备知识

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:747
核心提示:愿意要拍摄出唯美的婚纱照,那么颇有意境的水下拍摄则是明智之选。对于愿意要拍摄水下婚纱照的新人来说,只要掌握水下婚纱照拍摄

愿意要拍摄出唯美的婚纱照,那么颇有意境的水下拍摄则是明智之选。对于愿意要拍摄水下婚纱照的新人来说,只要掌握水下婚纱照拍摄攻略,便能够打造出唯美、令人眼前一亮的婚纱照。那么水下婚纱照拍摄攻略有哪些呢?简单来说,包括如下几方面:

水下婚纱照拍摄攻略,打造唯美水下婚纱照的必备知识

1、注意拍摄场景的选择

在水下拍摄婚纱照,可以选择在海洋里面拍摄,景色更真实美丽,有气魄,但是相对来说,危险性比较大。如果考虑安全第一的话,建议选择在游泳馆。但无论是在海洋拍摄,还是在游泳馆拍摄,都可以使用流动的光线,和变幻的水纹,打造通话版的梦幻景象。

2、学会怎样摆POSE

在水下婚纱照拍摄攻略中,学会怎样摆POSE也是必学项目。因为水下只有表现的缥缈和轻盈、优雅,才能够表现出如鱼得水般的舒缓、自然和畅快。也可以和对方在水下专注亲吻,使对方在蓝色水世界的衬托下,拍摄成唯美的画面。注意在摆pose的时候,必须自然舒展肢体,然后使用水景照片,享受水下拍摄的唯美与另类即可。

3、注意把握表情

并不是所有人都可能驾驭得了水下拍摄,因为水下拍摄比陆地拍摄的困难程度要多大量,愿意要新娘变身美人鱼美美的出境,那么表情需要要把握好,万不可有溺水时狰狞的表情。最佳可以在水中睁开略带迷离眼神的眼睛,让新娘更具美感。

4、选择合适的婚纱礼服

并非所有的婚纱都适合在水下拍摄,只有轻盈的薄纱面料才更适合进行水下拍摄,而且如果是塑身版的婚纱礼服,还能够凸显如美人鱼一样的身材曲线。而如果愿意要在海水中,看起来像一朵绽放的花朵,那么蓬松的婚纱也是不错的选择。注意在选择婚纱的时候,不要选择那种透视婚纱,并且要佩以简约的发型和自然材料的话多作为发饰。

5、学会使用光线放大美态

在水下进行拍摄,怎么光线的重要性就可想而知。由于正午时的税种光线是最强烈的,此时光影相互映衬,更适合拍照。所以,水下拍摄婚纱照要尽量选择晴天。

水下婚纱照拍摄攻略,打造唯美水下婚纱照的必备知识

期望以上几点水下婚纱照拍摄攻略,能够让新人们有所借鉴。期望愿意要在水下拍摄婚纱照的新人,能够掌握水下婚纱照拍摄攻略,真正打造唯美的水下婚纱照。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/07/82655.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
愿意要拍摄出唯美的婚纱照,那么颇有意境的水下拍摄则是明智之选。对于愿意要拍摄水下婚纱照的新人来说,只要掌握水下婚纱照拍摄


在线咨询


返回顶部