标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

挑选婚纱需要注意的地方 婚纱选购中有哪些猫腻

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:879
核心提示:猫腻1:租比买贵有个新人计划6月办事,近期的头等大事就是选购婚纱。觉得买婚纱贵,但是一打听租婚纱也不便宜。“大量婚纱影楼纷

猫腻1:租比买贵

有个新人计划6月办事,近期的头等大事就是选购婚纱。觉得买婚纱贵,但是一打听租婚纱也不便宜。“大量婚纱影楼纷纷打出台湾进货之类的名号将婚纱的价钱抬高到了千元甚至万元。”


虽然市场上不乏有真正的手工婚纱,但大量婚庆公司的婚纱也是来自批发市场、摄影城,进价也不过百元,消费者在选购时切务盲目迷信进口之说。婚纱的价钱主要是以衣料、款式、手工、蕾丝花边以及镶珠来区分的。譬如,两件样式一样的婚纱,一件为齐地,一件是小拖尾,就有300元左右的价差;如果是大拖尾,还是需要贵200—300元。

猫腻2:纯手工实为仿制品

一堆新人很向往有一个难忘的婚礼,婚纱自然要买属于我们的。新娘觉得直接购买的婚纱往往不合身,于是愿意到了定做。但是目前专门的婚纱生产点非常少,大量婚纱都是广东、福建等地工厂做好了后运到上海的。大部分婚庆公司、婚纱店所说的从香港、台湾地区直接进货,其实绝大多数都是广东东莞等地的仿制品。


猫腻3:旧款充新款

大量婚庆公司销售婚纱时,最爱说的就是“这是今年的新款”,其价钱也立即水涨船高。但是对于普通的消费者而言,最大的问题是根本无法分辨婚纱的款式是不是是新款。个人建议挑选婚纱还是不要过于追求时髦,在国外婚纱甚至是母亲传给女儿的礼物,所以还是实用大方的款式最为好。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/09/82621.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
猫腻1:租比买贵有个新人计划6月办事,近期的头等大事就是选购婚纱。觉得买婚纱贵,但是一打听租婚纱也不便宜。“大量婚纱影楼纷


在线咨询


返回顶部