标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

美国婚礼公司微笑着计划完美的婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:904
核心提示:美国婚礼公司微笑着计划完美的婚礼文本开始: 每个婚礼公司都有责任和义务帮助新人找到最合适和最理想的婚礼。在美国有这样的婚

美国婚礼公司微笑着计划完美的婚礼文本开始:

每个婚礼公司都有责任和义务帮助新人找到最合适和最理想的婚礼。在美国有这样的婚礼策划工作室。年轻人可以挖掘自己的智慧和微笑,帮助新人计划完美的婚礼。这是一家声誉卓着的婚庆公司。

美国婚庆公司微笑策划完美婚礼 来自网络的图像

美国婚礼公司微笑计划完美婚礼


婚礼颜色


Young Marina Brich在美国芝加哥拥有自己的婚礼策划工作室。玛丽娜最大的幸福是发现他的智慧并帮助新人。来到她工作室的每个新娘都必须完成一项小任务:从大杂志和书中挑选他们的最爱和讨厌。


有些人实际上有很好的设计才能和敏锐的洞察力,但他们不知道如何表达自己的感受。但是当他们看到我给他们一大堆书籍和杂志时,几乎没有客户笑了。玛丽娜笑着说道。但它是基于这项特殊任务。


Marina为每对顾客设计了独特的婚礼计划。它像调色板一样丰富多彩,并考虑到顾客的个性和特征,如婚纱样品和舞池。草图,3D菜单等。她还将亲自帮助新娘选择花店,自助餐,甚至陪他们做指甲和选择内衣。玛丽娜拥有非常信任的微笑,愿意倾听和高质量的规划,这使她的工作室成为芝加哥着名的婚礼策划公司。


Marina的热门提示:


1.季节和地点


When计划婚礼,你需要考虑季节和婚礼场地。实际情况,为了让您的婚礼现场布局更加完美。根据每个现实精心设计,无论是珍珠项链的柔和光泽还是夏日露营的清新夜空,您的婚礼记忆都将是完美的。


2,主题图片:


选择一组特殊的照片或图片,并且必须符合婚礼主题,安排在婚礼上欢迎。然后添加一些烛光和玫瑰,以增强情绪。当然,如果你添加一些香,效果会更加不同。相对便宜的香烛就足够了。


3,桌卡消息:


在每张桌卡上亲自写一个段落,无论是表达对客人的感激之情,还是表达你的快乐渴望它。虽然桌卡并不引人注目,但想象当你的客人坐在桌旁等待婚礼开始时,阅读你的真诚心情是多么美好。


4,摄影和录像:


最好有专门的摄影师和摄像师同时进行,这样你不仅可以避免混合你的照片和照片,还可以提高您甜蜜记录的质量,并以最完整的方式记录您的每一刻。


5.温暖的烛光:


即使是几根蜡烛也能完全改变气氛,使空间充满流动的魅力。烛光可以最好地突出夜晚的差异。在晚餐开始之前,您可以使用温暖而温暖的烛光。晚餐开始后,您可以调暗烛光,营造温馨浪漫的氛围。


6.香槟:


作为婚礼新人誓言的见证,香槟戏剧性极佳portant角色。从颜色到味道,我们必须考虑一切。 Marina建议新人根据自己的口味选择最好的香槟。


7,花卉装饰:


小花卉装饰不仅可以放在准备室内,帮助新娘缓解紧张情绪,而且非常适合摆放在桌子上,欢迎在平台和婚礼通道的两侧,这是Marina最喜欢的野生小装饰。选择时,请考虑自己的喜好和婚礼的风格。


8.精致甜点:


婚礼蛋糕并非适合所有人,但每个人都希望分享这种甜蜜,为一切做好准备。晚餐后的小甜点也可以。甜点点容器的选择也很重要,图片中的磨砂金属材料今年很受欢迎。


9,七彩烛光:


时尚前卫的新人还可以​​根据自己的喜好和婚礼风格选择各种颜色的蜡烛:黑色蜡烛可以几乎任何装饰布局都带来了深沉的气氛,你可能想在嘈杂的婚礼现场尝试更神圣和庄严的新人。


10,简单的客座椅:


白色圆形靠背椅设计简洁大方,无论您喜欢传统还是潮流新人都可以选择。当然,这是基于您可以选择婚礼桌椅的风格。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82721.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
美国婚礼公司微笑着计划完美的婚礼文本开始: 每个婚礼公司都有责任和义务帮助新人找到最合适和最理想的婚礼。在美国有这样的婚


在线咨询


返回顶部