标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚礼策划鲜花安排省钱15招

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:878
核心提示:婚礼策划鲜花安排省钱15招文字开始: 新人去婚庆公司咨询,你会发现婚礼策划开支,鲜花占很大比例。这对婚礼至关重要。如何降低

婚礼策划鲜花安排省钱15招文字开始:

新人去婚庆公司咨询,你会发现婚礼策划开支,鲜花占很大比例。这对婚礼至关重要。如何降低成本?

婚礼策划之鲜花布置省钱十五招 来自网络的图像

1.仅在关键位置放置婚礼鲜花

不要在每张桌子上放置花朵,而是选择几个关键点,例如入口和大厅前面的两个角落。在这些重要的地方,有一个花卉作品,可以让人们发光。

2.装饰树枝

树枝比鲜花便宜得多,但它们不会失去另一种魅力。树枝可以更奇怪自然;它们可以变成桌面盆栽植物;它们也可以挂着用丝带装的蜡杯。

3.盆栽花卉

可以在当地花卉市场购买盆栽植物和家居用花卉,这比精致的花卉便宜得多。有时你可以花几块钱购买一个小锅,而且大量购买会更便宜。

4.巧妙使用石材装饰

选择一块大块的雨石或鹅卵石来装饰餐桌,让雕刻大师刻上客人的名字石材表面作为座位卡使用。

5.应用中熟练的工匠

您只能聘请专业的花艺师来创造您的主要花形,而其他人可以让您的朋友熟练。人们来帮助你,但记得要感谢别人的帮助。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82745.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼策划鲜花安排省钱15招文字开始: 新人去婚庆公司咨询,你会发现婚礼策划开支,鲜花占很大比例。这对婚礼至关重要。如何降低


在线咨询


返回顶部