标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

侯培玉和她的丈夫弥补了蜜月。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:175
核心提示:侯培玉和她的丈夫弥补蜜月挑战,开始美丽的腿伤文本开始:来自网络的图像来自网络的图片 侯培玉和她的丈夫黄伯君已结婚2年多,前

侯培玉和她的丈夫弥补蜜月挑战,开始美丽的腿伤文本开始:

侯佩岑与老公补结婚蜜月 挑战骑驴美腿受伤 来自网络的图像

侯佩岑与老公补结婚蜜月 挑战骑驴美腿受伤 来自网络的图片

侯培玉和她的丈夫黄伯君已结婚2年多,前往欧洲制作六月底的蜜月。在蜜月旅行期间,侯培玉第一次向骑手发起挑战,但结果却是腿部伤痕累累。

侯佩岑与老公补结婚蜜月 挑战骑驴美腿受伤 来自网络的图片

侯培玉丈夫黄伯君个人资料:

黄伯君出生于1974年。花旗环球证券出售副总裁。 2009年8月,他刚刚从瑞银证券转到新公司。他的年薪高达1300万台币。他在外国证券业非常活跃。他是一个典型的ABC。我在澳大利亚学习,我喜欢冲浪,性格开朗。我在外国圈子里的朋友喜欢和一个阳光男孩描述他。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83219.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部