标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

这些意愿意不到的chic婚礼创意,会不会让你有结婚的冲动呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:996
核心提示:据说因为压力,因为崇尚单身的生活,让大量年轻人都不想结婚,都觉得婚姻就是爱情的坟墓,那么婚姻真的那么可怕吗?还是因为你根

据说因为压力,因为崇尚单身的生活,让大量年轻人都不想结婚,都觉得婚姻就是爱情的坟墓,那么婚姻真的那么可怕吗?还是因为你根本就没有get到婚姻的美感呢?下面这些意愿意不到的chic婚礼创意,会不会让你有结婚的冲动呢?

这些意愿意不到的chic婚礼创意,会不会让你有结婚的冲动呢?

1.原始的婚礼场地
你觉得婚礼应该在哪儿举行?普通人会选择酒店,草坪,海边,有钱人会选择游艇,城堡,但是真正会营造幸福感的人,却会选择一些“奇葩”的地方,什么地方够奇葩?你有试过在原始的森里中举办婚礼吧?你有试过在高海拔的山上举办婚礼吗?意愿意不到的婚礼场地,也会带给你意愿意不到的惊喜。

2.五颜六色的地毯
似乎每每说到地毯,人们的脑子里就会出现满目的大红色,似乎只有红地毯,才是高贵的象征,幸福的代表,然而,若是有朝一日,你能打破这种陈旧的思愿意,你会觉得,原来不同的地毯,会给你带来更大的惊喜,譬如说配上一条五颜六色的喷绘地毯,会不会让整场婚礼都变得梦幻呢?

3.别具心思的作为卡
在购买婚礼用品的时候,你还会选择传统的座位卡吗?如果这样的话,你可就真的不够chic了,那么到底哪种座位卡才够chic呢?如果是海边的话,就用贝壳吧,如果是一般酒店的话,建议就用新人和宾客的合照吧;如果是草坪这种场地比较大的地方,就直接用小东西拼出宾客的名字吧,这样的操作,会不会很特别?

4.幸福感爆棚的签到方式
传统的签到方式很简单,设置一个签到台,筹备一本签到本,宾客们来一个就签到一个,但是愿意要你的婚礼有创意,够不同,这样的签到方式就不能用,那么如何的签到方式才更有意思?筹备一个大大的新人人型牌,让宾客们在新人的衣服上签到吧,不仅有趣,而去还带有满满的幸福感!

这些意愿意不到的chic婚礼创意,会不会让你有结婚的冲动呢?

上述就是小编筹备的四个意愿意不到的chic婚礼创意了,不懂这几个婚礼创意会不会让你有结婚的冲动呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/26/83537.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
据说因为压力,因为崇尚单身的生活,让大量年轻人都不想结婚,都觉得婚姻就是爱情的坟墓,那么婚姻真的那么可怕吗?还是因为你根


在线咨询


返回顶部