标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼当天到底需无需拍外景

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:535
核心提示:婚礼当天。作为婚礼“四大金刚”之一的摄影师担任着十分艰巨的任务。不仅仅要将婚礼现场的各种温馨环节和细则记录下来,为了婚礼

婚礼当天。作为婚礼“四大金刚”之一的摄影师担任着十分艰巨的任务。不仅仅要将婚礼现场的各种温馨环节和细则记录下来,为了婚礼的完整性还需要拍摄一些外景来作为补充,使得整个婚礼的记录愈加完美,但是问题来了,完整的记录下婚礼固然重要,但是肯定要拍摄外景才可以体现出婚礼的完美吗?答案当然是:因人而异了!

婚礼当天到底需无需拍外景

第一,我们曾经给大家介绍过都有哪些外景是比较适合婚礼当天拍摄的,譬如说两个人初次相识的校园、家里附近的小公园、第一次约会的约会地点等等,如果时间充裕的话,拍摄一段外景也是一个很好的选择,可以选择在正式的婚礼仪式之前拍摄,也可以等到婚礼仪式结束以后,这样时间也比较充裕。

当然,婚礼是不是拍摄外景其实还是要看我们的时间安排的,如果婚礼当日真的时间紧迫的话,即使是酒店旁边的小公园都来不及去的话,其实完全可以舍弃掉外景部分的拍摄,婚礼上还是仪式的环节最重要,千万不可以够丢了西瓜捡芝麻,把婚礼仪式完整的记录下来其实也是一个美好的回忆,有没有外景的拍摄其实没有那样重要。

但是如果你肯定想要拍摄外景的话,其实提前拍摄也是可以的。在正式婚礼举办之前,挑选一个风和日丽的天气,选择你们最想去的地方尽情的拍摄,然后在后期制作的时候把这些内容增加进来,也是一个很好的策略。

但是如果想要提前拍摄的话,需要注意的地方其实也不少,第一要确定的就是婚纱的便利性。婚纱的穿脱是十分不便捷的,而且要是十分仔细的保管才可以,如果想要提前拍摄外景的话,无疑增添了保管婚纱的困难程度,而且如果想要拍摄外景的话,还要保证拍摄团队时间充裕,还要确定好如果提前拍摄的话,成本应该怎么计算,所以如果想要提前拍摄的话需要考虑的问题还是有大多数的

婚礼当天到底需无需拍外景

当然了,说一千道一万,我们才是我们婚礼的主角,做我们想做的最重要,毕竟一辈子只有一次的婚礼,每一个人都想将最美好最完美的瞬间记录下来,所以如果你真的想要拍摄外景,觉得没有外景不行的话,那就安排好你的时间,处理好你的婚纱,联系好你的团队,痛痛快快的拍摄一天吧!不要留下遗憾才是最重要的!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/29/83917.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼当天。作为婚礼“四大金刚”之一的摄影师担任着十分艰巨的任务。不仅仅要将婚礼现场的各种温馨环节和细则记录下来,为了婚礼


在线咨询


返回顶部