标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

球鞋婚纱搭配潮流这样穿才会更有范,让你穿出时髦搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-04  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:975
核心提示:有大多数朋友会说,拍婚纱照就肯定要穿闪闪发亮的高跟鞋。如今比较流行的就是球鞋加婚纱的最潮混搭风。穿着优雅的婚纱,再搭配上

有大多数朋友会说,拍婚纱照就肯定要穿闪闪发亮的高跟鞋。如今比较流行的就是球鞋加婚纱的最潮混搭风。穿着优雅的婚纱,再搭配上休闲鞋,帆布鞋与运动鞋,这样在拍摄的时候,走起路来会愈加的舒服,拍起来也会显得愈加自然与俏皮一些。那样球鞋婚纱搭配潮流具体要如何穿才更具时髦呢?如今跟你讲一下婚纱的搭配方法,收获最为自然的新娘。

球鞋婚纱搭配潮流这样穿才会更有范,让你穿出时髦搭配

球鞋婚纱搭配潮流之百搭小白鞋

其实不管穿什么,搭配上小白鞋都不会难看的。但要是想要俏皮感的话,可以尝试一下选择V粉色,但最为合适的还是选择小白鞋更为合适一些。如果说你感觉小白鞋太过于普通的话,但又不想太过于鲜艳的话,大家可以尝试选择小黑鞋,这样能凸显出新娘的优雅与成熟感。

球鞋婚纱搭配潮流之个性运动鞋

优雅的礼服与运动鞋在一起的,这样听起来是很冲突的,但搭配起来看着就很时髦,不过如果说是想非常好的驾驭这种风格的话,新娘还要有一点勇气的。若是喜欢带点性格的话,建议大家可以尝试一下看看。

另外黑色系的婚纱也是愈加流行的,有大多数的新娘还是担忧撑不起来,或是肯定只要摆出严肃又气势的拍照姿势。可以巧妙的运用色彩来做搭配,缤纷色彩就能逆转传统的印象,这样的形象创造出来的形象也是截然不一样的,独一无二的这种组合,也能展示出我们的态度与魅力。其实在波西米亚婚纱摄影师看来,运动鞋的出现,不止于呈现出活泼甜美的这种感觉,要是表面镶钻的或是贴亮片的这种款式,更能展示出新娘的华丽风格来。

球鞋婚纱搭配潮流之俏皮帆布鞋

帆布鞋可以说是每一个女孩在学生时期里的必备配件了。这样一个充满学生味的平底帆布鞋色彩也是很丰富的。搭配起来会显得愈加的青春,看起来愈加的俏皮一些。

综上这三种款式的平底鞋也是在生活中比较常见到的。那样上面这些就是为大家介绍的球鞋婚纱搭配潮流的介绍了。同时这种混搭也是颠覆了平日人们对于婚礼的这种认识。如果说想要展示出不一样于以往的这种典雅婚纱风格,也可以换上以上这三种球鞋试试,这样也会呈现出不一样于以往的美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/04/83853.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
有大多数朋友会说,拍婚纱照就肯定要穿闪闪发亮的高跟鞋。如今比较流行的就是球鞋加婚纱的最潮混搭风。穿着优雅的婚纱,再搭配上


在线咨询


返回顶部