标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

戒指戴法有哪些?左右手皆可戴!不一样戴法有什么不一样的含义?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:929
核心提示:  戒指是平时的生活中比较常见的装饰品,但是还是有大多数人不了解戒指该如何戴。其实戒指更多地反映出的是情感状态,单身和有

  戒指是平时的生活中比较常见的装饰品,但是还是有大多数人不了解戒指该如何戴。其实戒指更多地反映出的是情感状态,单身和有对象的戒指戴法完全不一样,戴着哪个手指上也有独特的意义。如今就让大家来清楚一下戴法以及意义吧!

戒指戴法有哪些?左右手皆可戴!不一样戴法有什么不一样的含义?

  戒指不一样戴法的意义

  在戴戒指这件事上,没有对象的人早就习惯了小拇指上戴的那枚代表单身的戒指了。小拇指是比较低调的一个手指,就好像印证了“单身要低调”的说法。无名指是最神圣的一个手指了,因为婚戒要依仗她,它承担的太多,承载了一段婚姻。它的一根动脉与心脏相连接,在无名指上戴婚戒一般都被赋予着“心心相印”美好祝愿,如乐维斯,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人。而大家修长的中指,则代表着“名花有主”,一般订婚、求婚时所用的戒指就戴在这里。食指上戴戒指,表示想结婚,食指是大家用来指示方向的一个手指,大多数时候,它也代表独立和自由。大拇指戴戒指在大家生活中并不常见,影视中在大拇指上戴戒指的一般都是有权有势的人。确实,大拇指上戴东西就是表示权势。

戒指戴法有哪些?左右手皆可戴!不一样戴法有什么不一样的含义?

  不一样人喜欢戴的戒指

  大家常说“君子若良玉”,性情温和的人有着玉一般的温润。其实性格温和的人也喜欢温和的首饰。就戒指来说,性情温和的男性一般都爱戴纯银的戒指,重视利益的男性就多戴金戒指。喜欢戴玉戒指、翡翠戒指的男士一般品味较高,深谋远虑,而此类的女士则是情感细腻型的居多。爱戴粉色钻戒的女性则个性丰富而浪漫,有点理想主义。内向又高冷的偏爱冷色戒指,如祖母绿之类的是她们喜爱的。

戒指戴法有哪些?左右手皆可戴!不一样戴法有什么不一样的含义?

¥32399

天猫精选去购买

  戴哪只手适合

  大多数人会将戒指戴在左手上,因为都习惯用右手做事,左手采用频率低,不容易磨坏戒指,对戒指起到了保护的用途。其实戴左手上还有一种说法是左手代表幸运。其实左右手都可以戴,但是订婚、结婚这种重大的事情还是要带左手上,更符合大家的认知习惯。

  准确的佩戴戒指,有助于别人对你的状态进行判断,让想挨近你的人有了更多清楚你的机会。

戒指戴法有哪些?左右手皆可戴!不一样戴法有什么不一样的含义?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/05/83928.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  戒指是平时的生活中比较常见的装饰品,但是还是有大多数人不了解戒指该如何戴。其实戒指更多地反映出的是情感状态,单身和有


在线咨询


返回顶部