标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

结婚五金需要什么价格?看完或许你就明白了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:154
核心提示:打算结婚的小伙伴们需要筹备一些首饰是十分必要的,尤其是黄金饰品,区域不一样要求也不一样,有的地方的婚庆风俗是需要男方筹备

打算结婚的小伙伴们需要筹备一些首饰是十分必要的,尤其是黄金饰品,区域不一样要求也不一样,有的地方的婚庆风俗是需要男方筹备三金,有的地方的婚庆风俗是需要筹备五金,当然也无需完全根据当地的婚庆风俗来筹备,而是更应该根据我们的预算和双方的商议结果来进行筹备。那结婚五金都包含了什么呢?筹备五金需要花什么价格呢?下面就跟我们来看看吧!

结婚五金需要什么价格?看完或许你就明白了!


第一大家先来看看结婚五金到底都有什么。无尽一般包含了金戒指、金项链、金耳环、金手链或者金手镯、金吊坠,以上五个黄金饰品构成了五金。根据如今的黄金价钱,想必大多数人心里对于五金应该花什么价格都会有一个预计的数额了。当然,黄金的单价只是一方面,具体要花什么价格还是要看买的克数才可以。

就像我们开篇说的那样,买五金的时候最重要的还是要参考我们的预算。如果你的预算在一万块钱以下的话,假设黄金的单价是350元,那样金戒指虽好买3-5克,金项链8-10克,金耳环3克左右,金手链6克,金吊坠10克,那样整体的价钱就差不多可以控制在一块万块钱左右了。

如果预算在一万到一万五之间的话,我们建议大家可以在上面给大家的建议克数的基础上增加一些克数,也可以有更多的选择。如果想要升级一个level的品牌的话,5000块钱以内升级的空间并不是很大,黄金的品质差别还是不大的,贵在设计,如果不是很在意设计感而是愈加在意保值的话,与其花更多的价钱买更好的品牌,不如增加一些克数来的愈加实际。

如果预算在两万块钱以上的话,对于品牌的选择空间就会更多一些了,可以选择品质和设计相对来说更好的品牌,甚至可以买一些限量的设计款用来收藏,得以获得更多升值的空间,或者可以多买一些黄金饰品,毕竟黄金是比较保值的贵金属,多购买收藏一些也是没有坏处的。

现在的饰品琳琅满目,相对于其他质地的饰品来说,黄金饰品的采用率其实并不是很高,新人在结婚的时候筹备黄金首饰也是由老一辈流传下来的风俗,与其说佩戴倒不如说是祝福,抑或是有更多的收藏价值,而且对于结婚到底需无需筹备五金,筹备哪种五金,其实都没有明确的规定,只要双方协议好并且根据预算来进行购买就可以了。

结婚五金需要什么价格?看完或许你就明白了!

以上就是有关五金需要花什么价格的一些建议啦,大家都get到了吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/27/84520.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
打算结婚的小伙伴们需要筹备一些首饰是十分必要的,尤其是黄金饰品,区域不一样要求也不一样,有的地方的婚庆风俗是需要男方筹备


在线咨询


返回顶部