标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

最全婚礼跟拍流程 婚礼跟拍需要拍哪些内容

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:985
核心提示:对于所有新人来说,婚礼都是人生中的重要时刻,拍照留念自然是必不可少的。那样如果请摄像师跟拍的话需要怎么拍摄呢?下面就让大

对于所有新人来说,婚礼都是人生中的重要时刻,拍照留念自然是必不可少的。那样如果请摄像师跟拍的话需要怎么拍摄呢?下面就让大家来介绍一下最全的婚礼跟拍流程:

最全婚礼跟拍流程 婚礼跟拍需要拍哪些内容

一、新娘

作为婚礼上最美的风景,新娘是跟拍的第一重点。

跟拍新娘可以从接亲当天新娘化妆开始拍起。此外,还可以拍几张女方家里喜气洋洋地布置房间的景象,以及新娘母亲化妆的镜头。当伴娘们到达后,美丽的伴娘和新娘会组成愈加靓丽的风景。伴娘们策划游戏以及藏鞋子的情节也不要漏掉。

二、新郎

新郎的跟拍一般从接亲后婚车到达之后拍起。布置婚车装饰,伴郎到达,兄弟团整装待发、车队正式出发等等镜头都十分有意义。当婚车出发之后,摄像可以乘工作车跟拍车队。有时候接亲队伍还会在半路上“捉弄”一下新郎,譬如假装汽车抛锚,当新郎下车查询的时候车队把新郎撇在后面,让新郎着急一番。这些有趣的画面也很值得记录下来。

当婚车车队到达女方家时,新郎在伴郎团的拥簇下踌躇满志地下车、闯门、分发喜糖红包等镜头也可以多拍几张。

三、新娘房间

当新郎进入新娘房后,新郎和新娘就处在同一个镜头里了。

这时候新郎免不了要做一些搞怪的小游戏,这也是拍摄的重点之一。此外,伴郎协助新郎过关、伴娘组团“难为”新郎并与伴郎“斗智斗勇”、女方亲友们笑逐颜开的镜头也要一一记录下来。

当新郎终于过关,宣誓、新郎新娘亲吻、找鞋等环节也要拍下来。然后不要忘了抽空给新郎新娘拍一些二人世界的亲密照。

四、婚礼现场

当新郎新娘到达婚礼现场之后,场面会杂乱起来,跟拍的焦点应当尽量集中在新人身上。

婚礼场地布置、新人与新人父母迎宾、婚礼现场的热闹景象等应该拍摄下来。婚礼开始后,摄像应当记录下整个婚礼全程,同时一些游戏环节以及婚礼上特别热闹的环节也应该拍摄下来。尤其是新郎新娘如果有才艺表演,肯定要多拍几张。最后,新人敬酒的场面也应该拍下来。

最全婚礼跟拍流程 婚礼跟拍需要拍哪些内容

以上就是最全婚礼跟拍流程了,期望对您有所协助。最后期望您能永远留住婚礼上那些最美好的场景,并祝您新婚快乐。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/29/84654.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于所有新人来说,婚礼都是人生中的重要时刻,拍照留念自然是必不可少的。那样如果请摄像师跟拍的话需要怎么拍摄呢?下面就让大


在线咨询


返回顶部