标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

最受欢迎的伴娘礼服混色搭配 伴娘穿衣忌讳

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:750
核心提示:如今的婚礼伴娘也成了一道靓丽的风景线,大多数新人都会选择伴娘团作为我们婚礼的助阵嘉宾,那样在伴娘的承托下,新娘会显得特别

如今的婚礼伴娘也成了一道靓丽的风景线,大多数新人都会选择伴娘团作为我们婚礼的助阵嘉宾,那样在伴娘的承托下,新娘会显得特别突出,让婚礼画面变的更美好,作为伴娘服装搭配一样重要,今天大家就来学习最受欢迎的伴娘礼服混色搭配?伴娘穿衣忌讳?跟着我们来瞧瞧吧!

最受欢迎的伴娘礼服混色搭配 伴娘穿衣忌讳

一、最受欢迎的伴娘礼服混色搭配?

1、粉色长裙礼服搭配

粉色是比较柔和的颜色,作为衬托新娘的礼服颜色肯定不可以太艳丽,不然会抢了新娘的风头,粉红色是比较好的选择。

2、深浅紫色礼服搭配

紫色是一种高贵的颜色,当新娘选择深紫色的时候,伴娘们可以选浅紫色作为陪衬,能让深紫色能更突出,白色搭配紫色也是很好的选择。

3、浅蓝色礼服搭配

伴娘穿浅蓝色搭配新娘的白色婚纱,也是比较好的颜色搭配,浅蓝色色调很温和,站在新娘旁边不会太抢眼,也能起到衬托的用途。

4、白色的印花礼服

印花礼服样式比较容易,选择斜边设计的造型,不像婚纱礼服那样精致,一看就知道是伴娘服,这样的感觉是最佳的。

二、伴娘穿衣忌讳?

1、伴娘不宜穿红色礼服

红色代表了喜庆,在婚礼当天除了新娘可以穿,其他的人都不要选红色,如果你穿红色会抢了新娘的风头,作为伴娘不要做这种损人不利己的事情,伴娘穿浅一点的颜色更合适。

2、伴娘最佳不要选择白色的礼服

白色是大多数新娘婚纱的颜色,如果伴娘也穿白色,那和新娘就有一种分不出的感觉,特别是在西式婚礼上,显得很唐突,有人可能还会搞错新娘是谁,以为穿白色的就是新娘,结果弄错了是伴娘,你说多尴尬。

3、伴娘不可以穿黑色礼服

黑色大家都了解一种比较丧的颜色,是一些白事的时候才会穿的颜色,作为伴娘可不可以犯这样的错误,黑色是大忌,伴娘需要提前清楚,然后来选择礼服,实在不知道穿什么的伴娘,让新娘帮你筹备礼服,这样最妥当。

最受欢迎的伴娘礼服混色搭配 伴娘穿衣忌讳

为大家分享的最受欢迎的伴娘礼服混色搭配?伴娘穿衣忌讳?就到这里了,期望我们的分享可以协助到各位伴娘,让你做一个称职的伴娘。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/30/84604.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如今的婚礼伴娘也成了一道靓丽的风景线,大多数新人都会选择伴娘团作为我们婚礼的助阵嘉宾,那样在伴娘的承托下,新娘会显得特别


在线咨询


返回顶部