标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

常见的求婚台词有哪些,求婚台词如何说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:143
核心提示:两个人可以走在一起本身不是一件简单的事情,求婚是两个人走入婚姻殿堂里面最重要的一个环节,所以求婚能否成功本身就是一种对未

两个人可以走在一起本身不是一件简单的事情,求婚是两个人走入婚姻殿堂里面最重要的一个环节,所以求婚能否成功本身就是一种对未婚男女的考验,要想可以获得成功在求婚的时候不仅仅要讲究环境,还有求婚台词也很重要。到底哪种词比较好呢?

常见的求婚台词有哪些,求婚台词如何说?

其实到底用哪种词跟环境还有场景也是很有关系的。这个求婚台词既然说是台词,那样主要是说一个场所,那就是在婚礼上。婚礼上一般会要新郎第三向新娘求婚的。所以在这个场所司仪也需要说一些过场台词。这样的台词一般是比较公式化的,没有太多的新意。在婚礼上也有不少策划公司会筹备一份比较流水化的求婚台词给新郎让新郎说。

其实求婚原本是两个人之间的事情,既然已经决定向对方求婚,这原本是一件好事,如果求婚的时候可以下点心思,必定可以达到事半功倍的效果了。所以在求婚的时候千万不要偷懒,写求婚词最佳还是从男女双方的感情出发。一般情况下,可以从男女双方经历的事情入手。

譬如说女方如果比较的迷糊,那样求婚的台词就无需太死板,可以生动有趣一些,称呼女方也不要太公式化,可以是一些比较生动有趣的形容。譬如小迷糊小可爱之类。听上去有一些宠溺的味道,但是大多数女孩子都非常的吃这一套,觉得这是男方对我们宠溺的表现。

当然如果两个人年纪都不小了,那样就无需那样多复杂的说词了,可以直接叫对方亲爱的,尤其是经历了长时间的恋爱关系之后,很可能女方也等了很长的时间了,这个时候真的无需废话太多,直接告诉女方你爱她,可能比长篇大论的效果还要好。

所以说求婚这个事情不一样的人用到的方法也不同,千万不要千篇一律太格式化了,毕竟求婚这件事关系到人一生的幸福,还是谨慎一些更好一些,不要理所当然的认为大场面就是好,有时候一个细则可能改变整个结局。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/08/84676.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
两个人可以走在一起本身不是一件简单的事情,求婚是两个人走入婚姻殿堂里面最重要的一个环节,所以求婚能否成功本身就是一种对未


在线咨询


返回顶部