标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

东南亚婚纱照攻略,开启巴厘岛浪漫之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:443
核心提示:东南亚是个旅游的好地方,虽不是绝美,但真实自然美。时光匆匆,从来总是抓不住,但有一种记录,从定格一刻便留下了让人长久回味

东南亚是个旅游的好地方,虽不是绝美,但真实自然美。时光匆匆,从来总是抓不住,但有一种记录,从定格一刻便留下了让人长久回味的动容。那样,在东南亚哪里最适合拍摄婚纱照呢?东南亚婚纱照攻略,会给你想要的答案。

东南亚婚纱照攻略,开启巴厘岛浪漫之旅

大家都了解大多数明星都喜欢在巴厘岛举办婚礼,那是因为巴厘岛真的是一个超级浪漫的地方,非常适合那些喜欢浪漫的人,在这里留下最幸福的回忆,在这里拍摄一组婚纱照,让幸福的时刻在某一处定格,肯定特别美好,下面就为大家开启自己的巴厘岛浪漫之旅。

东南亚的巴厘岛有超美的金色海滩,透明清澈的海水。岛上景色最美的海滨浴场是沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。

巴厘岛一年四季都比较暖和。以前总觉得海岛应该是热辣明媚,巴厘岛却是清新文艺的。还有一些拍照去景点,是拍摄机构所供应的,譬如大家选择的旅拍的花嫁婚礼场景,颇有一番在草地举行婚礼的感觉,浪漫不言而喻。夜景帐篷与仙女棒,阿崔说感觉像一秒穿入流星花园的言情剧女主角,伴伴随星空和灯光闪闪,在旅拍的过程中,连蜜月也一起度了!

东南亚不远,但溪山温泉更近,溪山温泉就像一个天然的影棚,山水钟灵毓秀,山间葱翠浓郁,有着泰国的异域风情美,无边泳池和度假栈亭,也有田园系的青青草原和山野之景,只要轻轻按下快门,就能将爱情和美景一同记录。

早餐后乘车前往红瀑,它是巴厘岛引以为傲的自然生态瀑布,大家可以在这里欣赏绿色山谷全景,以瀑布水为中心,自然地在瀑布下逆着光微微侧脸,就是让人一秒心动完美的瞬间了。关于婚纱照的概念,大家常常追溯到一个问题,幸福到底是什么,幸福是遇到了那个肯为你放下一切,陪你疯、陪你浪、陪你看尽世间繁华,也想陪你感受小桥流水的那个人,可以一起到城郊的溪山温泉一起享受静谧。也可以在这个艺术市场,欣赏不一样的绘画作品、手工艺品以及传统手工制品。根据东南亚婚纱照攻略,可以选择我们想要的旅行拍摄路线。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/08/84685.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
东南亚是个旅游的好地方,虽不是绝美,但真实自然美。时光匆匆,从来总是抓不住,但有一种记录,从定格一刻便留下了让人长久回味


在线咨询


返回顶部