标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

最适合婚礼视频的背景音乐,婚礼视频用什么音乐最佳呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:113
核心提示:对于“不安现状”的青年来说,没有什么比在婚礼上来一场创意更有意思的了!当然,婚礼上可以出现创意的地方有大多数,签到方法,

对于“不安现状”的青年来说,没有什么比在婚礼上来一场创意更有意思的了!当然,婚礼上可以出现创意的地方有大多数,签到方法,祝福语,婚礼形式等等都可以,不过今天大家要介绍的,则是新人出场的方法!相信相比传统司仪请出场的方法,各位新人们更喜欢用一种崭新的方法出现吧?譬如说播放一段浪漫的婚礼视频。一段浪漫的婚礼视频除了要画面浪漫之外,音乐也要够浪漫。下面我们就搜集了一些最适合婚礼视频的背景音乐,看看婚礼视频到底用什么音乐比较好吧!

最适合婚礼视频的背景音乐,婚礼视频用什么音乐最佳呢?

第一首:nothing can change my love
用中文翻译,就是没有什么可以改变我的爱。用如此坚定的誓言来诠释婚礼,虽然略显霸道,但是也是一种霸道的温柔。

第二首:air on the G string
传统婚礼上播放的音乐,大抵上是以结婚进行曲为主的,虽然这首歌足够经典,但是听的时间太长,听的次数过多,还是会让人觉得有些腻歪。如果你不喜欢传统的《结婚进行曲》的话,那样不妨尝试采用这首《air on the G string》吧,同样的庄严优雅,最重要的是,会给人耳目一新的感觉。

第三首:La province
而今青年在婚礼形式上也是有大多数的创意,大多数人都不再喜欢拘泥于传统的酒店,什么草坪婚礼,教堂婚礼,田园风格的婚礼,森系婚礼,都已经不算是什么新鲜事儿了,如果你刚好准备到是田园风格的婚礼的话,那样这首《La province》就很适合作为你婚礼视频的音乐了。

第四首:for the first time
这是一首颇具回忆风的音乐,讲述的是一对情侣回忆他们第一次坠入爱河的故事,用在婚礼上也是相当的合适,在步入婚礼殿堂的那一刻,回忆两人在一起的点点滴滴,也是相当的甜蜜了。

第五首:Shut Up And Dance
对于青年来说,这首歌的名字应该算是如雷贯耳吧?一首非常浪漫的曲调,一首非常浪漫的歌词。特别是那句:当他看着我的时候,一股爱意油然而生。我知道大家这辈子注定会在一起,注定要在一起。”

最适合婚礼视频的背景音乐,婚礼视频用什么音乐最佳呢?

四首最适合婚礼视频的背景音乐,不一样的风格,同样的甜蜜,你会怎么选择呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/12/84809.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于“不安现状”的青年来说,没有什么比在婚礼上来一场创意更有意思的了!当然,婚礼上可以出现创意的地方有大多数,签到方法,


在线咨询


返回顶部