标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

去厦门拍婚纱照攻略 供你参考

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:997
核心提示:厦门是一座美丽的旅游城市,每一年都会有大多数游客慕名前去,而在这些年,慕名前去的不仅仅只有游客,还有不少新人。有大多数人

厦门是一座美丽的旅游城市,每一年都会有大多数游客慕名前去,而在这些年,慕名前去的不仅仅只有游客,还有不少新人。有大多数人都想要在厦门拍摄婚纱照。厦门的风景的确很秀丽,到厦门婚纱照是一个正确的选择,只是大家肯定要先做好攻略,这样才不会浪费了厦门的好风景,才能在厦门拍摄出效果好的婚纱照。这里有一份去厦门拍婚纱照攻略,可以供大家参考。

如果到厦门去拍摄婚纱照的话,最佳是选择5、6、10这三个月份,如果是其他时间去厦门拍摄婚纱照的话,要么外面的温度太高了,紫外线也很厉害,有可能会让新人晒黑,不适合拍摄婚纱照,要么就是外面的海风太大了,简单将新人的婚纱吹开,简单让新人走光,也不适合拍摄婚纱照。要拍摄美美的婚纱照,最佳还是选择这三个月份,尤其是五六月份的时候,厦门的鲜花盛开,风景愈加秀丽了。

去厦门拍婚纱照攻略 供你参考

大家要是厦门拍摄婚纱照的话,还应该选好景点,这里给大家郑重介绍鼓浪屿、厦门大学等几个景点。鼓浪屿本来就是很受欢迎的景点,大家既然决定去厦门拍摄婚纱照,如何可以错过鼓浪屿呢?而厦门大学被评选为中国最美丽的大学之一,大家要是在厦门大学拍摄一组小清新风格的婚纱照,肯定会有非常好的效果。

到厦门去拍摄婚纱照是非常辛苦的一件事情,需要乘坐飞机,还需要考虑酒店住宿、婚纱等等问题,需要做的筹备工作实在太多了,新人很简单感到疲劳。因此建议新人在到达厦门后,就好好地休息一下,保持良好的睡眠状况,让我们的精神状况也好一点,这样才能拍摄出效果好的婚纱照。

去厦门拍婚纱照攻略已经介绍给大家了。厦门是一个美丽的岛屿城市,大家要是来这里拍摄婚纱照的话,肯定会非常满意。不过,这里也要提醒大家一句,没有提前做好攻略,就到厦门去拍摄婚纱照,是一件很冲动的事情,很有可能会拍不好婚纱照。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/18/85052.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
厦门是一座美丽的旅游城市,每一年都会有大多数游客慕名前去,而在这些年,慕名前去的不仅仅只有游客,还有不少新人。有大多数人


在线咨询


返回顶部