标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

韩式新娘造型三宝指的是什么?韩式新娘造型有哪些特色

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:347
核心提示:谁说新娘造型不是中式就是西式呢?其实,在中式与西式之间,咱们还有诸多的选择。如果你不喜欢中式的复古,也不喜欢西式的奢华,

谁说新娘造型不是中式就是西式呢?其实,在中式与西式之间,咱们还有诸多的选择。如果你不喜欢中式的复古,也不喜欢西式的奢华,或许韩式带来的清新淡雅就比较符合你的口味了。那样韩式新娘造型三宝是什么?韩式新娘造型又需要注意哪些问题呢?

韩式新娘造型三宝指的是什么?韩式新娘造型有哪些特色

一、韩式新娘造型三宝

纵观韩式新娘造型,其中最常用,也是最重要的三大法宝,就是裸妆、底盘发和精致的配饰了。

先来说说裸妆,韩式的妆容一向以素雅干净为主,即便是新娘妆也会遵循这个原则;

第二是底盘发,韩式新娘造型一般会以盘发为主,板正优雅的低位盘发设计,搭配头纱的效果,更具有韩式的风味;

最后是精致的配饰,韩式新娘造型的配置在精而不再多,一般常选的配饰是耳环和头纱。

二、韩式新娘造型有哪些需要注意的地方?

1.底妆

一般来说,在正式上妆之前,需要先使用粉嫩色调的粉条来做底妆,不过在采用粉条的时候肯定要注意做到匀称、均匀。

2.眉毛

韩式新娘造型的眉毛以自然清新为主,上妆时选用浅色眉笔勾勒线条,然后再刷眉粉。

3.眼影

韩式新娘造型中最常用的就是金色的眼影了,既能凸显气质,也不会显得过于俗气。

4.眼线

韩式新娘造型的眼线讲究自然流畅,因此,眼影的描绘也会相对繁琐一些。需要先用眼线笔进行勾勒,然后加深眼线,最后再刷眼线膏。

5.睫毛

黑长的睫毛一向都是打造电眼的利器,如果你也想要拥有一双迷人的眼睛的话,不妨尝试在化妆时采用睫毛夹让睫毛变翘,之后再涂上一层睫毛膏就可以了。

6.腮红

讲究清新淡雅的韩式新娘造型虽然不喜过多的渲染,但是腮红却是应具备的,只不过在采用的时候尽量选择小号的腮红刷,而且一笔带过即可。

韩式新娘造型三宝指的是什么?韩式新娘造型有哪些特色

上述便是韩式新娘造型三宝的介绍以及韩式新娘造型需要注意的一些问题了,不知道你会更喜欢欧式的高端大气,还是喜欢韩式的低调迷人呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/15/85896.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
谁说新娘造型不是中式就是西式呢?其实,在中式与西式之间,咱们还有诸多的选择。如果你不喜欢中式的复古,也不喜欢西式的奢华,


在线咨询


返回顶部