标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

室内唯美婚纱照如何拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:www.ztqichesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:996
核心提示:想要拍出唯美的婚纱照并不肯定非要出外景,在室内也可以拍出风韵满满的婚纱照。室内唯美婚纱照如何拍?掌握这5个小窍门就好了!

想要拍出唯美的婚纱照并不肯定非要出外景,在室内也可以拍出风韵满满的婚纱照。室内唯美婚纱照如何拍?掌握这5个小窍门就好了!

一、妆容

塑造唯美婚纱照的第一步就是透明感的妆容,切忌过浓、过艳。

底妆是主要的一步,底妆的颜色肯定要选获得当,不要假白。雾面感觉的妆容会更有氧气感。另外,腮红、眼影都淡淡的扫过,使人看上去更有气色。口红的颜色不宜过深,姨妈色、番茄色都不太适合,浅浅的红色、粉色、裸色会使人看上去愈加有风韵。

二、服装

1、颜色

服装的颜色要点雅,淡粉色、蓝色、白色等饱和度比较低的颜色看上去会愈加的简单大方。

2、款式

从款式上讲,不一样新娘身材不一样适合的款式也并不相同。梨型身材的女生更适合穿A版婚纱礼服;手臂较粗的女生可以选择长袖一字肩款婚纱礼服;身材比较娇小可以选择H版的礼服。依据自身的身材状况选择版型即可。

另外,服装的装饰不宜过多,简洁美观看上去是最有风韵的。过多的设计反而会让人觉得繁乱。

室内唯美婚纱照如何拍

三、场景

唯美感的精髓就在于简单,风韵。所以在场景的选择上也要尽量简单。纯色的背景、花墙、韩版楼梯等都是非常适合作为背景。

四、光线

好的光线可以显得人皮肤光泽细腻、照片颜色丰富和谐,还可以用来烘托气氛,体现出故事感和情境感,打造出唯美的感觉。

要拍好室内婚纱照,除了要充分运用自然光、窗户投射进去光线之外,还需要采用一些打光工具相互配合,以提升拍摄成效。

室内唯美婚纱照如何拍

五、动作与表情

动作与表情肯定要自然,在摆姿势的时候身体不可以僵硬,要自然舒展。不过也不要过于夸张,破坏了画面的意境。

如果你很紧张的话,可以多和摄影师、另一半进行沟通,在对话的流程中放松下来,让摄影师抓拍就好了。

要想拍好室内婚纱照,以上5点肯定要记住哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/08/88286.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想要拍出唯美的婚纱照并不肯定非要出外景,在室内也可以拍出风韵满满的婚纱照。室内唯美婚纱照如何拍?掌握这5个小窍门就好了!


在线咨询


返回顶部