标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

3月国内外适合蜜月旅游的地方有哪几种?这些地方不可以错过

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:276
核心提示:若是你相要有个难忘的蜜月之旅的话,相信大家都会绞尽脑汁地找一些好地方吧,不管是国内还是海外,都有大量朋友选择。如果说想选

若是你相要有个难忘的蜜月之旅的话,相信大家都会绞尽脑汁地找一些好地方吧,不管是国内还是海外,都有大量朋友选择。如果说想选择国内的话,其实也是有大量地方可参考的。那样3月国内外适合蜜月旅游的地方有哪几种呢?大家先别着急,目前就为大家容易介绍几个特别的地方。

3月国内外适合蜜月旅游之广东深圳

说到深圳这个地方,它是个美丽富绕的好地方。每年三月,咱们国内有大量地方还是很冷的,但在深圳的话,气候也是很暖的。三月份是深圳的旅游旺季,所以唯一的不好就是此时物价较高一点资金方面得筹备充足。

3月国内外适合蜜月旅游之重庆

要提到重庆的话,可能大家的第一印象就是重庆当地的火锅了。走在重庆的大街上,一条街的火锅气味也会迎面飘来,可以说是走在火锅底料的街道上一样。重庆的洪崖洞、解放碑等都是比较有名的景点。美食方面除了重庆火锅以外,还可以吃重庆水煮鱼,烤鱼等等都是当地比较有名的美食。

3月国内外适合蜜月旅游之厦门

要说到咱们国内最美的城市,厦门可当之无愧了。厦门也是非常清洁的一个城市了,所以也深受到广大朋友们的青睐。像在国内的话可能会看到路边有垃圾的现象,但在这座城市的话,是很难见到垃圾果皮的。厦门的鼓浪屿也是深受大家青睐的,围着岛可以坐着观光车俯瞰整个岛,可以说世间难觅的美景。

3月国内外适合蜜月旅游之海南的三亚

三月份去三亚的话,也是很适合的。这里的气温差不多有二十几度,所以选衣服方面也是选择性比较大。或是情侣的话,可以在海边住下,晚上可以看看海景之类的。若是肚子感觉饿的话,也可以去海边的餐饮店里点菜,试想一下这样的画面也是很温馨的。三亚其实还有大量好看的景点,就譬如说天涯海角。另外一个就是耸立于海中央的南海观音菩萨也是很适合旅游拍照的。新人可以选择在每年的三月份来三亚拍婚纱照。

3月国内外适合蜜月旅游的地方就先为大家介绍到这里,大家可以从中选择出自身最想要的地方,其实大家可以在拍婚纱照的同时一起度蜜月了。大家在出行之前,先把路线规划好,早早看好天气,防止影响出行。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91476.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部