标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼致辞 » 正文

女方父亲结婚典礼致词火了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:718
核心提示:男方娶亲,女方嫁女,在两者中相信肯定是女方的爸爸妈妈愈加不舍。结婚典礼致词环节,女方父亲结婚典礼致词,内容简短但充满感情

男方娶亲,女方嫁女,在两者中相信肯定是女方的爸爸妈妈愈加不舍。结婚典礼致词环节,女方父亲结婚典礼致词,内容简短但充满感情,因此也是火了起来。下面就来看看女方父亲结婚典礼致词精选。

致词一

各位来宾,大家晚上好!

今天是我的女儿XX与女婿XX婚礼的大喜日子,承蒙各位远道而来,不吝送上自身的祝福,第一,我在这里向大家表示最诚挚的感谢。今天,作为一对新人的父亲,我感慨万分,两人从相识相知到相爱,一路走来,经历了大量,有欢笑,有哭泣,有心酸,也有快乐的回忆。

今天,两人能最后走到一起,着实不容易,在这个值得庆祝的日子里,我要为自己的一双子女送上祝福,期望你们在将来的日子里可以相亲相爱,互助互爱,以家庭为重,一起努力塑造幸福美满的明天。同时,也期望你们可以在照顾自身家庭的同时,也照顾到双方爸爸妈妈的家庭,带着对方常回家看看,要记住,虽然你们有了自身的家庭,但是双方爸爸妈妈的家庭,也永远是你们的家。

最后,我要祝福在场合有的嘉宾,祝愿大家幸福美满,阖家欢乐。

女方父亲结婚典礼致词火了

致词二

各位尊敬的来宾:大家好!感谢大家能抽空前来参加我女儿xx与xxx先生的大喜之日!

期望各位能与我一起祝福他们新婚幸福,和谐长久!两个人由恋爱步入婚姻殿堂,标志着关系的某些转变,尽管在婚礼之前,恋人或多或少有些体验,但不足以保证婚后生活的完全适应,因此需要共同一致地去完成一些转变。我想说有三点。

第一点:婚姻这个事实本身就淡化了花前月下的卿卿我我,突出了柴米油盐的繁繁琐琐。一旦自由交往变成了法律组合,浪漫便会降低,责任便会增多。要防止婚姻成为爱情的终点,就须把它变为中转站,继续前进。

第二点:个性的张扬在恋爱中可能是一种魅力,在家庭里则多半会形成阻力,阻碍平时的生活的顺利运行。这样说并不意味着要扼杀双方的个性,而是期望彼此有所克制和收敛,自作主张让坐落于协商。

第三点:爱情象花,亲情如树,花的香气会随岁月流失,而树的绿荫却依旧长存。婚礼不可以使恋爱时的热度升温,这是亘古不变的规律。不可以升温但可以升华。当爱情升华为亲情之后,除了爱还有悲悯。

如此便能执子之手与子偕老,相濡以沐,相依为命。

致词完毕,谢谢大家!

有关推荐:父亲在儿子结婚典礼上的讲话火了

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91493.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
男方娶亲,女方嫁女,在两者中相信肯定是女方的爸爸妈妈愈加不舍。结婚典礼致词环节,女方父亲结婚典礼致词,内容简短但充满感情


在线咨询


返回顶部