标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照甜蜜亲吻方法 什么造型拍婚纱照最美

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:836
核心提示:对于婚纱照甜蜜亲吻方法?什么造型拍婚纱照最美?大量新人拍摄婚纱前都会想这个问题,到底自身拍摄当天应该怎么样姿势呢,想要留下

对于婚纱照甜蜜亲吻方法?什么造型拍婚纱照最美?大量新人拍摄婚纱前都会想这个问题,到底自身拍摄当天应该怎么样姿势呢,想要留下美好的婚纱照回忆,提前学一些经典的婚纱照造型也是很好的,一起跟着我们来撒狗粮吧!

1、 最经典的甜蜜亲吻方法,新郎和新娘面对面,新郎需搂住新娘腰部倾斜四十五度,可用左手托住新娘的头,右手搂住新娘的腰,新娘搂住新郎的脖子,然后做一个亲吻的动作,轻轻的触碰即可。

2、 浪漫的公主抱亲吻动作,新人如果体重较轻,选择这个动作最适合,新郎抱起新娘的时候要注意手不可以在新娘的胸和臀部位置,不然拍摄成效会不佳,手臂在肩膀和腿部。

3、 亲吻爱人的额头,新郎和新娘面对面,新郎很温柔的亲吻自身的爱人的额头,亲吻的时候动作要轻,给人一种特别温馨的感觉,特别适合新郎高新娘矮的组合。

4、 亲吻对方的手,新郎拉着新娘的手单膝跪地,然后亲吻新娘的手背,就仿佛求婚时的动作一样,留下这浪漫的瞬间。

5、 新人面对面碰一碰鼻子,好似好亲吻但是不亲吻的样子,这样比较朦胧的亲吻模式拍摄婚纱成效特别好,一种散发出来的甜蜜,用镜头记录下来。

6、 用薄纱挡住亲吻,新娘用长长的头纱遮住,新郎站到头纱里,亲吻你的新娘,薄纱可以起到遮挡的用途,朦胧的接吻瞬间,会给摄影师一个完美的题材,记录这最浪漫的时刻。

7、 比较激情的亲吻方法,新郎抱起自身的新娘,把新娘抱起来离地,新娘翘起双脚,亲吻自身的新郎,这个动作适合瘦小的新娘,会给人一种热情似火的感觉。

8、 壁咚式亲吻动作,壁咚本来就是一个很浪漫的动作,加上新人穿的是礼服,会增加摄影成效,在一个比较昏暗有情调的场景壁咚,拍摄的婚纱成效会更好。

9、 水中亲吻,有些新人喜爱拍摄海边婚纱照,海边婚纱照可以选择一个无边游泳池,在游泳池里新人穿上情侣服装,从水中亲吻冒出,摄影师抓拍水花四溅新人亲吻的画面,会成为你们婚纱照的经典动作。

为大家带来的婚纱照甜蜜亲吻方法?什么造型拍婚纱照最美?就共享到这里,拍摄婚纱照亲吻动作必不可少,选择适合自身的动作来拍摄唯美婚纱照吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/91983.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于婚纱照甜蜜亲吻方法?什么造型拍婚纱照最美?大量新人拍摄婚纱前都会想这个问题,到底自身拍摄当天应该怎么样姿势呢,想要留下


在线咨询


返回顶部