标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

结婚典礼现场照片如何拍有意义 结婚典礼上的这些细则场面肯定不可以不拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:161
核心提示:无论是经验不足的结婚典礼跟拍师,还是你自身另外拜托好友帮忙记录抓拍,像是新郎接亲、求婚,新人宣誓、接吻、交换戒指等这些结

无论是经验不足的结婚典礼跟拍师,还是你自身另外拜托好友帮忙记录抓拍,像是新郎接亲、求婚,新人宣誓、接吻、交换戒指等这些结婚典礼上的经典场面,是如何都不会错过的,但是结婚典礼现场除了这些场景之外,其实还有大量值得记录下来的细则画面。

一、新娘最有意义的细则画面

1、挂在衣架上的婚纱

有看过《新娘大作战 Bride Wars》或是常看外国电影的人肯定不陌生,剧情中有结婚典礼的话,可以常常看到用衣架吊起来的婚纱的画面,让人期待着紧接着将会发生的美丽事物呢!

2、新娘拉上婚纱的那一刻

请妈妈或伴娘团的姐妹助你穿婚纱,不管是亲情或是友情,画面会瞬间充满幸福环境,并且从白纱落地的那一刻开始,就意味着你已经是他最珍惜的新娘了。

3、新娘胸部以下画面

让画面聚焦在一个点上,可以是婚纱礼服,可以是新娘手上的捧花,也可以是手上的戒指。有时候脸不入镜,单纯取景胸部以下的范围也能很有范 ,让画面有一种安静的美感。

4、新娘和伴娘的合照

结婚典礼上除了有甜蜜浪漫的爱情之外,“待你白纱落地,我必短裙相配”的闺蜜情谊也很让人感动,伴娘团们基本上都是新娘最亲密的姐妹,在新郎接亲之前,伴娘和新娘可以在房内拍摄一组姐妹花的照片。

5、新娘期待的背影

让白纱和头纱尽情的展开,虽然新娘背对着镜头,但远眺的身影淡淡的散发出待嫁的心情,刚好和美丽的白纱行成对比,有种说不出来的情感元素。

结婚典礼现场照片如何拍有意义 结婚典礼上的这些细则场面肯定不可以不拍

二、结婚典礼上其他细则的画面

1、结婚宴会酒杯

让来自侧面的光线穿透酒杯,可以制造出酒杯晶莹剔透的成效,明快影调下的酒杯连同欢快的身影给人以欢乐、幸福的感觉。或者对焦杯子里的液体,可以得到不一样一般的画面,譬如新人在酒杯中的倒影等。

2、结婚典礼上的孩子

没有哪些能比可爱的孩子们更给人以家庭的幸福感了。让小天使们手持花束,紧凑的站在一起,为了保证他们神情的统一性,可以安排他们一起扔起花束或新娘婚纱的头巾,同时按下快门定格他们的表情。

结婚典礼上的每个画面对于新人来说,都是不可复制的要紧时刻,所以即将办结婚典礼的你们,完全可以先给跟拍师列一张细则画面的清单,提醒他除了经典的仪式场景,你还有大量想要留下纪念的画面。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/93154.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
无论是经验不足的结婚典礼跟拍师,还是你自身另外拜托好友帮忙记录抓拍,像是新郎接亲、求婚,新人宣誓、接吻、交换戒指等这些结


在线咨询


返回顶部