标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

武汉婚纱摄影几月拍好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:335
核心提示:武汉是湖北省的省会城市,融合了古典文物和现代建筑,每年都吸引了大批的新人赶赴此地拍摄婚纱照。每年的4、5月为武汉最好的拍摄

武汉是湖北省的省会城市,融合了古典文物和现代建筑,每年都吸引了大批的新人赶赴此地拍摄婚纱照。每年的4、5月为武汉最好的拍摄时间,景点内的风景最别致动人,另外这几个月份去武汉的话机票便宜,可以节省很大一部分开支!

一、武汉婚纱摄影4、5月最好

武汉属于亚热带季风气候,四季分明,雨热同期。每年的四月到五月的时候温度适宜,室外温度一般在18度左右,所以选择这个时间去拍摄婚纱照穿婚纱不冷不热刚刚好。同时四五月份的风景也是最美的时节,百花齐放的美景可以在婚纱摄影的时候供应百变的唯美浪漫的背景!

但是不主张大家选择夏天和冬天去武汉拍摄婚纱照,夏天雨天较多,拍摄婚纱照的困难程度比较大,同时经常有酷暑天气,轻易晒伤晒黑;冬天温度比较低,光照条件不好,所以大家最好避开这几个月份。

  

二、武汉婚纱摄影地点

1、樱花大道

樱花大道坐落于武汉大学内,是当地极具盛名的景点之一。樱花是浪漫唯美爱情的代表,所以新人站在盛开的樱花树下拍摄婚纱照肯定可以打造出童话一般的唯美浪漫质感,化身为公主和王子,将彼此最美好的那个瞬间永久定格!

推荐时间:3、4月

位置:湖北省武汉市武昌区珞珈山路16号

2、汉口江滩

汉口江滩距离龙王庙、黄鹤楼非常近,所以交通非常便利,对于外地的新人来说非常好找。汉口江滩不仅是武汉市民修养身心的休闲场合,还是当地婚纱摄影的热点地点。到这里拍摄婚纱照千万不要错过壮观的芦苇景观,让婚纱照后期的成片愈加别致高级!

推荐时间:4、5月份

位置:湖北省武汉市江岸区沿江大道

三、武汉婚纱摄影成本

到武汉拍摄婚纱照应该计算机票、住宿、景点门票、吃饭出行等方面的成本:

1、机票:每年的4、5月份为机票淡季,成本相对低一些,机票成本平均400元每人,所以大家不妨趁着春暖花开的时候开始你的婚纱摄影之旅,性价比最高,总计来回成本为1500元左右;

2、吃住:武汉属于二线城市,所以各项设施健全的三星级酒店价钱一般为350元,拍摄时长如果是三天两夜的话,需要在住宿上花费700元左右;吃饭成本大约为150元每餐,大概需要花费1000元,总计2000元左右;

3、景点:许多景点都是不收费的,所以大家选择外景的时候可以选择两到三个,拍摄困难程度没那样大,所需成本一般为100元左右。综合各项花费可以看出去武汉拍摄婚纱照还是比较经济便宜的!

  

武汉可供选择的婚纱摄影景点数不胜数,大家可以提前确定策略,拍摄时再搭配适合的婚纱摄影姿势动作,留下一段终身难忘的回忆!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/10/93220.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部