标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

闺蜜婚礼祝福语特别的 祝福闺蜜婚礼的话

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:1009
核心提示:伤心难过的时候是闺蜜陪着,开心快乐的时候也是闺蜜陪着。目前最好的闺蜜即将踏入婚姻的殿堂,身为好朋友当然应该送上一份自身的

伤心难过的时候是闺蜜陪着,开心快乐的时候也是闺蜜陪着。目前最好的闺蜜即将踏入婚姻的殿堂,身为好朋友当然应该送上一份自身的祝福啦!下面我们整理了闺蜜婚礼的祝福语推荐,一起来看看吧。

1、祝福我的好姐妹新婚愉快,幸福美满,和新郎激情永在,白头偕老!

2、在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

3、愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

4、人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

5、一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果。

6、亲爱的闺蜜,恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,我也相信你做出的会是最明智的决定,快生娃,我就是干妈!

闺蜜婚礼祝福语特别的 祝福闺蜜婚礼的话

PxSense皮森映畵摄影工作室

7、愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当当。

8、为你祝福,为你欢笑,由于在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

9、祝两个幸福的人儿,来日美梦都成现实。祝贺你们!

10、甜蜜的爱情,高过雪山,长过雪原,像大旱的七年盼来准时雨,像阴雨的九年盼来艳阳天!祝福你我的闺蜜,甜甜蜜蜜到永远。

11、恭喜你要订婚了!也表示你真的找到真爱了,身为你的闺蜜,真的很开心,祝福你甜蜜美满,一直相爱到老。

12、你曾经就是我的男朋友,呜呜呜,是比我男朋友好,不会抛弃我离开我!今天你订婚了,我想对姐夫说,不许欺负她,爱她疼她宠她,不然我会抢回来的!我最爱的闺蜜爱你一辈子!

13、由相知而相爱,由相爱而愈加相知。大家常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

14、海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞,珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。

15、恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定。

在闺蜜的结婚典礼上,除了可以送上一句祝福语外,还可以为她送上一份闺蜜婚礼礼物表示对她新婚的祝福哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93462.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伤心难过的时候是闺蜜陪着,开心快乐的时候也是闺蜜陪着。目前最好的闺蜜即将踏入婚姻的殿堂,身为好朋友当然应该送上一份自身的


在线咨询


返回顶部