标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

婚戒尺码不适合,戒圈该如何修改大小?有哪几种办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:528
核心提示:婚姻是依赖爱情慢慢的滋养,领会幸福的生活。不管是男士还是女士,在婚后都有一个通病,那便是“幸福肥”。这并不是完全没有依据

婚姻是依赖爱情慢慢的滋养,领会幸福的生活。不管是男士还是女士,在婚后都有一个通病,那便是“幸福肥”。这并不是完全没有依据的,当两个人生活美满幸福,所谓心宽体胖,自然会产生身材的变化,特别是不少女孩在生了婴幼儿以后,多少都会增加一点“肉感”。这个流程影响最大的可能就是手上的婚戒了,或大或小,伴随身材的变化,婚戒的尺码也需要进行调整,那样戒圈究竟有哪几种改动大小的办法呢?

婚戒尺码不适合,戒圈该如何修改大小?有哪几种办法

婚戒戒圈改小

1、垫圈

这可以说是相对容易且试用范围最广的办法了,不管是钻石戒指,还是贵重金属素戒,都可以采用该办法进行戒圈改小,且不会对婚戒本身构成任何伤害。其制作步骤是选择与解脱颜色一样的垫圈,置于戒指内圈,市面上最为时尚的塑胶材质调节环,物美价廉,无需时随时取下就可以。

这种办法对于钻石戒指来说最好,钻石戒指价钱高昂,戒圈调节涉及钻石的安全等问题,所以在选购钻石婚戒的时候,可以开始就装配垫圈,以防婚后尺寸不适合。或是选择定制品牌,如乐维斯,实名定制种类,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,不仅寓意深远,设计师还能给出合适的建议,协助顾客更好的选择适合的钻石婚戒。

2、剪金

剪金顾名思义,就是将戒指戒圈剪掉一部分,调节至适合的全口,在进行焊接抛光等工作,这类办法相对复杂,并不适用于周围镶嵌珠宝过多的戒指,款式简洁的素戒更为适合。

婚戒尺码不适合,戒圈该如何修改大小?有哪几种办法

婚戒戒圈改大

1、加金

加金与剪金的办法颇为类似,扩大圈口后再进行焊接抛光,若是含有母贝等易碎材质的装饰类戒指则不能采用此办法,此种办法同样需要戒圈容易没有额外设计才可以。

2、撑大

此种办法无需进行归于复杂的处置,仅需前往专业的珠宝店,请专业的职员采用戒指棒将婚戒小幅度撑开,这种办法一般增加一个尺寸号即可,过多会对戒指造成肯定损伤。所以建议改大幅度小的戒指可以选用此办法。

3、打磨

第一要明确的是,这类办法会对戒指造成肯定损伤,请专业维修职员采用仪器将戒圈磨薄,在一定量上增大了戒圈号,有肯定的局限性,只适用于戒圈比较宽厚的戒指。

婚戒尺码不适合,戒圈该如何修改大小?有哪几种办法

¥12699

京东去购买 天猫精选去购买

婚戒基于爱情之上,时时保养,适当调整,于婚姻之道也是如此。一枚象征幸福与美好的婚戒,提高生活的仪式感,更好的品味丝丝甜蜜。

婚戒尺码不适合,戒圈该如何修改大小?有哪几种办法

 
关键词: 婚戒 结婚戒指


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93690.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚姻是依赖爱情慢慢的滋养,领会幸福的生活。不管是男士还是女士,在婚后都有一个通病,那便是“幸福肥”。这并不是完全没有依据


在线咨询


返回顶部