标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:211
核心提示:结婚典礼现场的环境需要结婚典礼音乐进行烘托,有小伙伴提问梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样?当然好啦,下面就和我

结婚典礼现场的环境需要结婚典礼音乐进行烘托,有小伙伴提问梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样?当然好啦,下面就和我们一起来具体知道下!

一、梦中的结婚典礼音乐

《梦中的结婚典礼》是法国作曲家保罗·塞内维尔和奥立佛·图森为理查德·克莱德曼量身打造的,出自理查德·克莱德曼的《水边的阿狄丽娜》。带有一点忧伤。

《梦中的结婚典礼》法文原名为“MARIAGE D'AMOUR”,直译过来应该是“基于爱情的婚姻”,“爱人的结婚典礼”这种译法更接近其本意。

因此《梦中的结婚典礼》是一首非常适合婚礼的音乐歌曲。

梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样

LL摄影团队

二、结婚典礼音乐推荐

除了《梦中的结婚典礼》之外,还有大量好听又适合结婚典礼的音乐哦~

1、  梁山伯与茱丽叶——卓文萱/曹格

梁山伯与茱丽叶是一首曲调活泼,用词浪漫的歌曲。男女对唱的形式,特别适合新郎新娘对唱。将男方比作梁山伯,将女方比作茱丽叶,虽然是两个不一样的故事,但爱情都一样的让人感动。

2、  陪你度过漫长岁月——陈奕迅

陪你度过漫长岁月是一部电影的主题曲。歌曲的主题就是静静的陪在你的身边,即便人来人往,岁月流逝,我依旧在你身边。在结婚典礼上播放这首歌曲,表示自身想陪在爱人的身边直到永远,就像歌词所说“伴随是最长情的告白”。

梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样

LL摄影团队

3、  今天你要嫁给我——陶喆/蔡依林

在婚礼的大喜日子中,当然必不可少《今天你要嫁给我》。一首经典的歌曲,将男女从恋爱再到婚礼的全流程呈现出来,从歌词中就能感受到两人爱情的甜蜜。在结婚典礼上播放这首歌,也正是暗示了新人之间从认识到相守,是一件非常甜蜜的事情。

4、  咱们婚礼吧——齐晨

《咱们婚礼吧》从男生的角度将女生的结婚典礼当天的样子,以及男生的心理都非常不错的表达出来。如果新郎是一个腼腆的人,那样这首歌绝对非常适合最为告白歌曲。“哦My Love 咱们婚礼吧 我会用一生去爱你的”,这正是每一位女生都期望得到的承诺。

有关推荐:泰勒斯威夫特lover可以作为婚礼的歌曲吗

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93692.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼现场的环境需要结婚典礼音乐进行烘托,有小伙伴提问梦中的结婚典礼音乐做结婚典礼背景音乐怎么样?当然好啦,下面就和我


在线咨询


返回顶部