标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼音乐 » 正文

适合结婚典礼男生独唱的歌 新郎结婚典礼适合唱什么歌曲

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:906
核心提示:结婚典礼上向新娘表达爱意,除了选择新郎对新娘说的话,还可以选择对新娘唱歌。浪漫情歌,歌词中都是自身要说的话,在结婚典礼现

结婚典礼上向新娘表达爱意,除了选择新郎对新娘说的话,还可以选择对新娘唱歌。浪漫情歌,歌词中都是自身要说的话,在结婚典礼现场不仅感动新娘,也可以给宾客留下深刻的印象。

1、《把你藏起来》(新郎独唱,结婚典礼时对着新娘深情演绎吧)

2、《天生注定》(吉他弹唱的GG可以小试身手了)

3、《爱是永恒》(慢歌,张学友,相信很大一部分人都了解这首歌吧)

4、《你做我的新娘》在结婚典礼现场唱给新娘挺最适合不过了

5、《Beauty and the Beast》这首歌曲旋律感人,有祝愿新人携手共进,彼此努力,一起走到白头偕老。

适合结婚典礼男生独唱的歌 新郎结婚典礼适合唱什么歌曲

SOME VISION沐唯影像

6、《The Prayer》是一首情感丰富,听起来令人感动的歌曲。

7、《嫁给我》适合在表白时,新郎对着新娘唱,这样新娘很轻易接受这份爱。

8、《给你幸福》曲调欢快中带着幸福元素,让新人感觉到自身是世界上最幸福的。

9、《水晶》其实这首歌可以新人对唱,这样愈加有情调。

10、《真想见到你》新郎独唱,会有一种独特的味道。

11、《深情相拥》这首歌配上表情,可以表达出新郎对新娘的一种真爱。

12、《很爱很爱你》是一首情谊很浓的歌曲,适合结婚典礼上新郎唱给新娘听。

13、《love love love》这首歌可以调动现场氛围,表达出新郎对自身爱人的一种真诚之爱。

14、《明明很爱你》是一首曲风比较明快的歌曲,适合新郎在结婚典礼上演唱。

15、《宁静的夏季》步伐轻快、简单,适合用在结婚典礼上,给人一种欢快的感觉。

以上就是我们收拾的婚礼时新郎对新娘唱的歌,快点选一首在结婚典礼上大放异彩吧,不过在正式演唱之前,新郎还要多多训练,才能在结婚典礼上呈现最好的状况。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93729.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼上向新娘表达爱意,除了选择新郎对新娘说的话,还可以选择对新娘唱歌。浪漫情歌,歌词中都是自身要说的话,在结婚典礼现


在线咨询


返回顶部