标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

Si香水属于什么品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:999
核心提示:从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水也代表了一个人的风韵。近两年si香水非常火,这款香水瓶身设计简单高端,非常受女士欢迎

从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水也代表了一个人的风韵。近两年si香水非常火,这款香水瓶身设计简单高端,非常受女士欢迎。那si香水属于什么品牌呢?

一、si香水属于什么品牌

Si香水是阿玛尼旗下的一个香水系列,是挚爱香水系列的简称。Si香水共有三款,是全新的新希普香型,刚柔并济中带有一丝不羁的别致。它的气味鲜明、别致而高雅,是典型的阿玛尼风格,以最严苛极致的方法呈现最自然的本真。

二、Si香水哪款好闻

阿玛尼 挚爱 (Giorgio Armani Si, 2013)

Si香水属于什么品牌

香调:果香甘苔调

前调:醋栗叶

中调:小苍兰、玫瑰

后调:香草、广藿香、降龙涎香醚、木质香

这款香水的前调就有一股话梅味,酸酸的,这味道宛如一个含苞待放的少女,青涩而又甜美。玫瑰与小苍兰组合的中调,性感而又成熟;尾调的香草味与木香的融合,知性高雅,整体气味回归到温婉甜美的女士风韵上。

阿玛尼红色迷情挚爱香水

Si香水属于什么品牌

香调:花香果香调

前调:粉红胡椒、梨、黑加仑

中调:玫瑰、茉莉、天芥菜

后调:雪松、香草

大红色瓶身搭配这款香调,是浓烈而不妥协的气息,它是为敢于说"yes"的自信女士推出的,愈加丰富了红色挚爱所致敬的现代女士的情感宣言。前调多了写甜美,中后调的香调愈加温暖,仿佛贩卖阳光的味道。

阿玛尼 挚爱浓香 (Giorgio Armani Si Intense, 2014)

Si香水属于什么品牌

香调:果香甘苔调

前调:醋栗叶、黑加仑、橘子、香柠檬、小苍兰

中调:玫瑰、橙花油、艾蒿、桂花

后调:降龙涎香醚、广藿香、木质香、香草

  

这一款愈加提升了原版西普香调的特质,前调的几种香味混合,酸味来得愈加强劲,黑加仑的加入又带回了一点浆果甜味。中后调的花香和木质香,把整个香调都变得馥郁,矜贵,使香水散发迷人香气,是愈加香浓的一款现代西普香。

总之,Si香水属于“一见钟情”式香水,它有特别的香调,适合特别的你。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/94028.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从古到今天素有“闻香识人”这一说,香水也代表了一个人的风韵。近两年si香水非常火,这款香水瓶身设计简单高端,非常受女士欢迎


在线咨询


返回顶部